みんなのレビューと感想「失業賢者の成り上がり~嫌われた才能は世界最強でした~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/10 11:59 まで
- 全195話完結(47~57pt)
無料分消化途中だけど、もう続きは読まなくてもいいかなと思い始めてしまった。入り出しは面白かったから期待高めだったんだけど、恋をしましょうと言い始めたあたりから、展開がダルくなってきてしまった…。好きな人は好きなんだろうな。私にはこの展開は合わなかった。
by こめず- 0
異世界
青年漫画ですが読みました。
絵はもうひといきかな、構成はいいですね。話も読みやすいです。
星は4つかな。by ネム眠- 0
主人公がレベチw
主人公が冷遇されるまでは普通だなー
て思ってたけど、そこから魔王に気に入られるとかおもしろすぎでしょ、by (異世界系好き)- 0
まずまず
まずまず。
絵の感じは、バトルにもう少し迫力が欲しいかな?
でも続きは気になるから少しづつ読んでます。by もっとてくてく- 0
子供が怖い
この人の考え方が斬新で可愛いのに惚れます。女の人もそうですがこの2人は気が合いそうだなって感じますね。魔王の方はなんか面倒見良さそうw
by 匿名##¥- 0
愛?
…「万人に愛を」な魔王様。神様の霊魂すら仕える男の子。不思議な組み合わせのお話。そして魔王様は少年を大好きなようで…
…どんなラストを迎えるのか、とても気になる…by Cz-75- 0
主人公は勇者パーティーにスカウトされたのに、スキルが気味悪いとリストラされる。再就職先は魔王軍。立ち位置は魔王さまの旦那様候補。羨ましい(笑)
by のうねいむ- 0
このお話は、失業賢者が気持ち悪がられて追放され嫌われた才能を世界最強として活かしていくお話です。そのためおすすめです。
by ぱとぱとぱと- 0
今のところ面白く読めてます。
ストーリーも絵も好きなほうかと。
これから先、読んでいくと違ってくるかもしれませんが、今のところ子供とお姉様のストーリーなのでこれくらいの感じがいいですね。by cuun- 0
お子様向け?
面白いんだけど主人公が13歳?お子様ですか。
青年漫画でエロも少しあるのに設定おかしいんじゃないですか、誰向け漫画。
絵もきれいだし戦闘シーンもまずまず、だけどいまいち感情移入ができないのはそこなんです。
先を期待します。by アニメスライム- 0