みんなのレビューと感想「怨み屋以外 栗原正尚短編集」(ネタバレ非表示)

第一話からやばい
奥さん、こんなバカな旦那さん、早く別れましょう!恨みやよりも、興信所に電話して離婚と警察送りにしてやりたい!
by kekkep-
原点
怨みやシリーズはとりあえず全部読んでます。わりと内容も人間味が出ていて、復讐もスッキリするし好きです。
by 5ま-
色々なシリーズがあります
色々なシリーズの中でもこれは特に面白いので、皆さんにはぜひ読んでもらいたいです。特に女性におすすめです。
by せいこぴー-
面白いです
もしかしたら 読んだ事がある~って人も居るかも
駐停車禁止は絶対迷惑です
ぶつけて退かしても良いのでは・・
色んな迷惑に事を分かりやすく漫画に描いてくれてます。by いちごちゃんともも-
作者買い
怨み屋本舗シリーズが好きで作者買いしました。怨み屋本舗シリーズみたいな必要悪でのスッキリを求めてる人にはチョット違うってなるかもしれませんが、面白いです!
by 音亜-
どこで怨まれるか・・・
怨み屋シリーズ、好きでよく読みますが、読むたび、どこで怨まれるか、わからない。恐ろしいと感じます。
我が振り直したいと思います。by ayuko3-
待ってました!このシリーズ大好きです。
ふと、この人たちはいくらくらい稼いでいるんだろうと思う。必要経費も半端ないだろうが。by 主人公頑張れ-
初期
恨み屋シリーズから読み始めてこちらに来ました。初期の感じですが、話の骨組みとかセンスはもうできあがっていて。よくこんなに何個も犯罪と征伐方法を思いつくなと感心してます。
by ぽんきちさん-
この若者
世の中そんなに甘くないってことだよね…。沢山貰っただけの落とし穴があったってことでしょう。金持ちの男の本性は…。
by さゆり1106-
続きが気になる
怨み屋シリーズ大好きです。試し読みをしたんですが、続きがとても気になる〜。無料で2話読めるといいんですが。
by R2D2AD-