みんなのレビューと感想「怨み屋以外 栗原正尚短編集」(ネタバレ非表示)

栗原先生ファンで

栗原先生ファンで、怨み屋本舗全部読んでるのでこれは!と思って読みました。
    相変わらずストーリーがよくできてるんですが、怨み屋本舗のスッキリに慣れた私からすると、あまりにも登場人物がクズすぎてイラついてしまう…それだけ描写が上手いんでしょうけど、どうしても胸糞ってなってし待つので星1つマイナスしました

キツイけど面白い!?

怨み屋さんのシリーズをいくつか読んでいます。こちらは女性目線で感情移入してしまい続きが楽しみになりました。いつも想像の斜め上を行く結末なのが多いのでドキドキしています笑

by Rose☆

面白かったです!

ドラマを最初に見てすごく面白かったので漫画も見てみたくなりこちらで無料分を読ませて頂きました!
    ドラマとはまた違う面白さがありますね!
    また読みに来ようと思います!

栗原正尚だから

怨み屋本舗からの栗原正尚ファンなので読みました。以前は無料チャージもあったんですね。シリーズ以外の短編集ですが初期の頃は顔がコミック版のデビルマンみたいです。

タイトルに興味

怨み屋シリーズは読んでいて面白かったので、怨み屋以外にどんな話を見せてくれるのか期待して読んでみたけど...特にかわりばえなく同じ路線という印象 私が期待しすぎたせいかも、残念

こちらの怨みやは…

久々に課金をして読みましたが…他の怨みやは、無料文から、課金をしなければ読めないものまで、全部読んでると思います!!やっぱり面白いですね〜(^o^)

面白いです

もしかしたら 読んだ事がある~って人も居るかも
    駐停車禁止は絶対迷惑です
    ぶつけて退かしても良いのでは・・

色んな迷惑に事を分かりやすく漫画に描いてくれてます。

初期

恨み屋シリーズから読み始めてこちらに来ました。初期の感じですが、話の骨組みとかセンスはもうできあがっていて。よくこんなに何個も犯罪と征伐方法を思いつくなと感心してます。

怨み屋本舗のファンで、こちらも試しに読んでみました。
    こちらもテンポよの良い話の流れで面白かったですし、怨み屋本舗と何となく似た感じの流れのものが多く、読みやすかったです。

怨み屋本舗、2009年にドラマ化してたんですね!!
    しかも、十二月田役は亡き前ケンだったとは。。。
    あ、こちらの作品も読みやすくておもしろいです!

by Ryo14