【ネタバレあり】ハロー、イノセントのレビューと感想(3ページ目)

小学生の頃シュガーソルジャーを読んで酒井まゆ先生の絵がとても好きで、ほかの作品も読んでみようと思い読みました。
    やっぱり絵がめちゃくちゃ可愛くて好みで、話も面白くて、一番好きな漫画家さんだなあと思いました!

無料配信分まで読みました。
    雪灯くんイケメンで勉強もスポーツも優秀だったけど家の都合で大好きな剣道を辞めることに…そんな時に出会った不登校のクラスメート結以と出会って、これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

無料分まで読みました。
    幼馴染の女の子の気持ちもわかるけど、ゆいちゃんとゆきとが惹かれあってるのがヒシヒシと伝わってきます。2人がくっついて幸せになってほしいと思いながら読んでしまう。

まだ完結してないので続きが気になる。わたしはゆいとくっついて欲しいけど、幼なじみの方とくっついてほしい人もいるだろうなと。趣味がわかれるかも。幼なじみとつきあったり抱きしめたりするシーン見ててつらい。

主人公が男の子で、雪灯目線でお話が展開されていく感じ。美少女の気の強さや素っ気なさの影にある、強さや優しさ、脆さにも気付いて放っておけない存在に…でも邪魔が入るし、自分自身もはっきりしないしで辛いな。

優等生のユッキーは、超天然男子。でも、周りからも愛されていて、周りの子達もイイ子。そんなユッキーが出会った女の子は、今まで出会ったことがないような子。そんなゆいちゃんに惹かれていく。

ハキハキしてて自分の意見をちゃんと言える結衣みたいな女の子、私は結構好きです。
    そんな結衣でも言葉をつぐんでしまう場面があったりして、きっと何かしら抱えているんだろうなと思います。

by 萌木

少女漫画ではないかな

少女漫画のようなキュンキュンはなくて
    逆少女漫画って感じで主人公が男の子。
    当て馬になるであろう幼なじみがいい子すぎて
    ヒロインと発展するに連れてしんどくなる。

ハマって一気に無料分読んじゃいました!まず絵が可愛い!そして、キュンキュンするーー!幼馴染の子も可愛くてめちゃいい子だけど、やぱ流れ的にあっちの子と結ばれるのかな?気になるー、

無料分途中

無料分の途中までですが、気になります。絵もとても綺麗で、男の子が主人公というのと、かっこいい系不良⁇の女の子。このままラブストーリーに、なっていくのか、楽しみです。