みんなのレビューと感想「スタンドUPスタート」(ネタバレ非表示)

面白いけど
面白いけど、そんな上手くいく?って事が多々、今の時代だからのストーリーですが、まぁ続きは気になるし読んで良かった。
by るなけん-
本誌で読んでます
読んだり読まなかったりしてますが、時々すごく面白いです。人間を宝と可能性で見ている太陽と会社の駒、会社の存続を一番に考える海兄。二人の向かう先が楽しみです。
by 猫ちゃんマン-
今日からドラマがやるのがきっかけできてみました!!絵も上手いし読みやすそう。無料分を増やして欲しいです!
by オニオンフライ-
おもしろそう
仕事の参考にと少しだけ、みなさんがレビューで良かったと書いていた主婦業の2話を読んでみたんですけど、職業ものの読み物としておもしろそうです。
by chiem-
人を観るって、簡単な様で難しいですよね。この主人公は、心の底から人が好きなんだと、だから見極められるし、信じられる。会社勤めだと、自分の気持ちだけではダメな時もあるけど、遣り甲斐が必要、そんな初心を思い出させてもらった。
by ボンボン・ショコラ-
ちょっと難しい
けれども、人間投資家という着眼点に感銘をうけました。私もまさに起業を考えているタイミングだったので、好奇心をくすぐられました。もっと勉強しないとね!
by 雪山自由人-
可能性を見出だし、人を見極めることに長けてる大陽
彼に投資してもらい仕事にやりがいを感じる人達
みんな楽しそうで嬉しくなる
自分も頑張ろう!と思える話もいっぱい
ら抜き言葉がなければ完璧!by 青人-
とても想像できない内容でどんどんすすんでしまいました!
主人公のキャラがとても面白くて読みのが楽しいです。by 匿名希望-
逆転劇
第一話の、古い体質の定年近い銀行マンが、これまでの人生や固定観念を脱ぎ捨てて、仕事を成し遂げるところがアツいです。
広告で気になって
広告の作品(専業主婦のおはなし)が読みたくて購入
ひとつひとつのお話しが綺麗にまとまっていて、読んでスッキリしますby 匿名希望-