【ネタバレあり】佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~のレビューと感想(2ページ目)
おもしろいです。まだ本番なしでお互い素直になれないみたいで、続きが気になりますが完結してから購入しようと思います。
by 匿名☆希望です- 0
お互いに好き同士なのに意地の張り合いでまだしていない佐藤夫婦!
なぜそんなに意地張り合うのか、素直に慣ればもっと幸せなのに♡
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
面白いです!お互い好き同士で結婚したのに初夜を相手から誘ってもらうためにあの手この手で戦っている夫婦がとっても面白いです。
by しるべっと- 0
2人とも素直じゃないなぁ
それが面白いんだけど、ギリギリまで攻めるのに肝心な所はプライドなのか致さない。
絵も綺麗でエチエチなのがいいですね。by ニワキチ- 0
きれい
絵がきれいで、2人共今一歩進めない感じがかわいいです。これからきっと何かあるんだろうけど、幸せそうだなぁ。
by わいY- 0
いやいや…
こんなギリギリ攻めあってる?夫婦って現実にはありえなさ過ぎて逆に面白くなってきてついつい読んでしまう笑笑
by JMT- 0
お互い好きなのに張り合って最後までいってないって・・・好きなんだから素直になれば良いのに、何に勝負してるんダァー
by ふひす- 0
美男美女の駆け引き
2人の駆け引きが面白い。
美男美女でプライド高くて、どちらも譲らずなかなかできないって。本当はお互い思ってるのにーby あおんゆ- 0
!!!
何ておバカな夫婦なんだ…!!お互い負けたくなさすぎてしてないって…信じられん…勿体なさすぎる…旦那めちゃかっこいいのに…
by めちゃわかば- 0
いや、お互いめっちゃ愛し合ってる夫婦なのに、何故そこだけは譲れないのか!!笑えるけど、本人達は死ぬほど負けず嫌い(笑)どっちでもええやろ!
by アオハルだいすこ- 0