みんなのレビューと感想「佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~」(ネタバレ非表示)

いや、ほぼシてますが…

ほとんどシてるも同然なのに、何のプライド?
    というイマイチよくわからない意地の張り合いで最後の一線だけ中々越えない。
    焦らし方がちょっと無理矢理な気もしますが、まあ漫画なので堅いことはいっか!って感じです。
    とにかく絵がキレイで、顔も体も美しい美男美女なのでベッドシーンが映えます。
    意地は張りつつもお互い想い合ってるのでイチャラブ具合が楽しいです。

二人とも可愛い

タイトルでもある夫婦の営みは早い話数で解決されるのですが、その後も二人の絡みがほんと可愛い。特に旦那さんのシズ!こんな嫁大好き、優しくてかっこかわいい仕事のできる旦那さんいないけど理想がつまってる!妊娠に関しての考え方とか、女性の仕事への理解とか。。はあ~。。ほんと理想。絵も内容も可愛くて、何度も読んで癒されたくなる漫画です。

そこまでいくのに〜!?なんで最後ぐぅ~って?面白い
    美男美女で2人共ハイスペなのに、なのにお互いが好きすぎて譲れない?ちょっとわかんない感情だけど面白い

18話迄読みました

2人とも意地張りを少しづつ取っていって、タイトルのシてませんは回収され、見てるこっちもめちゃくちゃ幸せになりました!!

その後新展開になるのかな??
    人のモンが好きそうな小悪魔だかゆるふわだかの、見た目いかにもな後輩が出てきたので、多分今後ヤキモキイライラしちゃうから私はココでリタイアします。

お互い想い合ってるのが伝わってきて、すごくいいです。
    20話に近くなってようやく一線を越えますが、そのときもまた好き合ってるのがわかる甘い時間。
    嫌な感じの後輩女子がでてきましたが、この二人にはただただ甘々ラブラブでいてほしいので、余計な波乱などなければいいなと思います。

絵が綺麗!

絵が綺麗で好みです。
    タイトルがキャッチーで興味を持ちました。
    2人して格好付けたがってるところが面白かったです。
    だんだん素を見せて距離感が近くなっていくところがドキドキしました。

ギャグな感じとエッチのバランスが程よく10話まで一気読みしました。
    続きが楽しみです。

絵がきれい

絵がきれいで好きな漫画家さんです。今回は結婚してるところからのスタートなんですね。ラブストーリーはいかに二人がくっつくかがメインになるのが多いので、既に結婚してるならおもしろみに欠けるかも?と思ったけど、なかなか意地っぱりで素直にできない二人みたいなのでおもしろいです。

こちらの作家さんの作品は全て購入させていただいています!絵が本当に可愛い!お話もすんなり入ってくる感じで、大好きです。
    今回のお話は2人が素直になりきれてない感じや、殻が破れていない感じが見ていてソワソワしちゃいます。笑
    今後どんな展開になっていくのか楽しみです!

ギャグです(笑)

絵も綺麗で、理想的なカップルなのに二人とも意地っ張りです(笑)
    本当に真面目なバカップルですね。
    今は攻防が面白くもどかしいです。
    リアルで居たらヤバいけど漫画だからこそと楽しんでます。
    もどかしいけど、まだ終わって欲しくないので、もぅ少し攻防を見てみたいです。

絵は可愛いけど

ツッコミ所はあるけれど特に不満もなく、絵が可愛いから見ちゃう。
    ただ、「新婚なのに、シてません」と副題うたう割にはあっさりやったなぁと思った。そこがメインテーマと思い読み始めたようなものなので、一度やり始めちゃったらあとはありきたりな展開になってきたなと感じた。