【ネタバレあり】佐藤夫婦は甘くない~新婚ですが、シてません~のレビューと感想

できる人間同士の意地の張り合いじゃないけど、弱い部分を見せられないとか甘え慣れてないからそういう雰囲気にならないのかもね。

みつりとしづのプライドの高さゆえに譲れない一言に、モヤっとしながらも応援したくなる感じでいい!絵もきれいで好きです

佐藤夫婦やっと自分たちの気持ちに正直になってHできて良かったねー。カッコつけずに、カッコ悪い部分見せることも大事だよね。そこがまた可愛い

by 改革

凄いピュアなお話

ここまで読んできてやっと自分を飾らず見せれるようになったミツリちゃん凄いカワイイ。
    仕事モードの時のギャプがたまらない。
    夫もパーフェクトだけど倒れてから少しずつ変わってる気がします。

タイトル回収早い

思ったより早くイタします。
    ずーっと引っ張ったら面白いと思ってたので、ちょっとがっかり。
    でも、面白いから続きも読んじゃいます。

そんな主導権握りたがる人いますか笑?
    したいって言わせたいがために寸止めできる人いないですよ。
    ずっとコレやってそうだから特に続きは気にならないかな

おもしろいです。まだ本番なしでお互い素直になれないみたいで、続きが気になりますが完結してから購入しようと思います。

お互いに好き同士なのに意地の張り合いでまだしていない佐藤夫婦!
    なぜそんなに意地張り合うのか、素直に慣ればもっと幸せなのに♡
    続きが楽しみです。

面白いです!お互い好き同士で結婚したのに初夜を相手から誘ってもらうためにあの手この手で戦っている夫婦がとっても面白いです。

2人とも素直じゃないなぁ
    それが面白いんだけど、ギリギリまで攻めるのに肝心な所はプライドなのか致さない。

絵も綺麗でエチエチなのがいいですね。