みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)

転生物が多すぎ
みんな、話が似たり寄ったりで独創性に欠けています!最初はもっと、ドキドキワクワクした展開にしてくれないと、続きを見ようとは思いません。
by チョコクランチ-
同じ顔で、覚えにくい漢字だらけの名前。登場人物の多さ。漢文を読んでいる方思わせるくらいの読みにくさでした。誰が敵で味方なのか、男か女かも分からないような…最初の話からタイムスリップしたのもよく分かんなかったし。読み進めれば分かるかなーと頑張って読んでいます。
by 92t92-
縦読みが辛い
内容もない。
あるとしたら弱肉強食、そして無駄に長い。
ページ稼ぐ為の暗転に当たる部分が多すぎる。
結末がお粗末。by 三輪-
絵的には好きで読み始めました。
ストーリーが何をどうしたいのか、読んでいてもわからなく途中でやめました。
逆転劇はわかりますが、読んでいて途方に暮れそうでした。by かず丸-
話しの内容的にはおもしろいと思うのですが、登場人物の顔が似ていてちょっと見分けがつきにくい。漢字の名前が読みにくいので話の内容が入ってきません。
by ^_^なお-
わかりにくい…
名前の漢字が読めないし、似たような名前が多くて誰が誰だかわからない。
登場人物も似ていて区別しにくいし、内容がすんなり入ってこない。
無料だから読んでるけど、これから面白くなってくるのかな。by けぇとみぃ-
よくわからない
話の内容が、よくわからなく読み進めればわかるかなと思っていてよんだけど、やっぱりよくわからなかった。
by 野良猫ママ-
面白いけど
目的がいまいち分からないです、今のところ。自分に辛く当たっていた人たちボコボコにして、そのあとどうするのかな?
by ずっちも-
いくつか先を読んでみましたが、全くストーリーがわかりません。私もだけかなと思い、無料分多いしまた読むけどわからず。残念です。
by まあひん-
話しは面白いようですが、顔の見分けができない。
服装や髪飾り、髪型で判断してるけど、年齢も若いのか高齢なのかもわからない画力。名前もややこしくて、相関図がないとわからないし、いきなり関係が深くなってたりして頭がついていかない
けど、内容は面白いような気がするので、無料分までは読もうかと、、、by りんたろう0920-