みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはまた奇妙な人生入れ換え物語のマンガですね!悲しみに暮れる弱々しい少女がある日突然にこころも体も強くなる

by toyjoy

う~む

転生ものが好きなひとには、とても面白いかも!私は、ザ少女マンガをが探しているので、ちょっと違ったかな。

微妙

顔が同じ過ぎて見分けがつかない。
    特に女性キャラ。若くて子供を産んだにしても、子供と同じ顔って…。
    あと主人公がすんなり前世?に飛んだ事を受け入れ、今の状況を納得して話が進むけど、説明?が足りないと思う。最初話に出てくるのは家族にいじめられていた事、体が弱い事、死んでしまったことしか
    分からず、話が進むに連れて読んでいる内容が分からなくなる。立場・家族構成・相関図・派閥等を図式にして、一度物語の中で主人公が把握した事、思い出した事を書き出して欲しいです。

転生したチート少女の逆襲劇

今まで転生したストーリーの漫画は読んだ事がないのですが、たまたま読んでみてなかなか面白いと思いました。登場人物が多いですがそれもまた面白く感じて読んでいます。

おもしろい。

気になって試しに読んで見ました。中々面白いと思います。主人公の魂と入れ替わり、入れ替わった主人公が、元々の身体の持ち主を虐げていた人達に、仕返ししながら、自分を気づき挙げて行く。そんなストーリー展開が面白いです。

マジで羨ましい✨

絵がとても綺麗だったので読み始めてみました。最初(無料分)は話があんまり進まないなぁ...と思っていました。残り10話ぐらいになってやっと面白さを感じました😃なので最初つまらないと感じても後々面白くなります!女性も男性も美しいのですごく魅力的でした❤️

よくわからない

話の内容が、よくわからなく読み進めればわかるかなと思っていてよんだけど、やっぱりよくわからなかった。

転生して鳳月の過去も解っているのが不思議未来で鳳月と血縁関係だったのか混乱してきましたが鳳月には幸せに成って欲しいです。

幸せ

幸せには、ほど遠い戦いの日々ですが、それでも戦い続ける!
    いろいろな、成獣が、出て来てそのたびに、考えさせられる!
    その先に幸せは、あるのかな?

最初読み始めた頃よりは話の筋が見えるようになってきたけど、味方と敵がおんなじ顔だから、どうにも分かりづらい💦早くスカッと復讐が出来たらなって感じかな😅