みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いけど
目的がいまいち分からないです、今のところ。自分に辛く当たっていた人たちボコボコにして、そのあとどうするのかな?
by ずっちも- 0
難しい
漢字嫌いじゃないけど、名前が難しい。。けっこうずっと読んでるけど内容も難しい。笑。。そして主人公の設定も、、、難しかった。
by チャトラ好きすぎる- 1
むずかしい
召喚士とか錬金術師とか
星とか
仕組みがなかなか理解できない
あと男の人の顔が一緒で違いが分かりにくいby natsuAKI- 0
鳳月様が亡くなったから転生したのかそれが解らないが黒龍になて鳳月に転生したときに黒龍を封印したのか複雑怪奇とても面白い。
by アオトバアバ- 0
いくつか先を読んでみましたが、全くストーリーがわかりません。私もだけかなと思い、無料分多いしまた読むけどわからず。残念です。
by まあひん- 0
画はそこそこキレイだけど…
こちらの理解力がないのかもしれませんが、登場人物が多い割に皆顔がほとんど一緒で、人物の書き分けが非常に分かりにくいです。
髪や衣装の色で分かる人もいるにはいますが表情もあまり変わらず、人物を追うのに必死でストーリーが入って来ず、脱落します。。by ゆぅまま3- 1
意外と面白いよ!
なんか低評価が多いような気がしますが、意外とストーリーは面白い(たまに、飛びますが)。登場人物の顔の絵がほぼ同じで、区別がつかないことがありますね。でも、見直すと、服が違うので、一応区別はつきます。ストーリーは、結構練れていて面白いですね。よくある主人公の成長物語+復讐劇ですけどね。たまに、笑いが入っていて、シリアスな話に、うまくはまります。似たような異世界物の中では、上位に位置する修作ですぜ!
by のんじー- 0
ついていけないかも…
ストーリーがけっこう好きで読み進めてはいるのですが、名前がわかりずらくてなかなか覚えられない(T_T)だからこんがらがってしまうので、諦めてしまいそうです。絵の区別もつきにくくて、読んでいて楽しいはずなのに、疲れてしまいます。
by 神の手もつ子- 2
面白いですが、細々とした設定が私には難しくて飛ばしながら読んでしまいました。細かいところをしっかり読む方にはとても面白いと思います。今後も気になるけど無料まで読んだのでとりあえず私はストップしようかなぁと思っています。
by ああああああ097652- 1
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
絵も綺麗でストーリーもとても面白いのでスイスイ読めますby けんた1- 0