みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は意味が分からずのまま無料分を読み終えましたが、やめられなくなり課金してよんでます。とにかく男も女顔がに過ぎて判別不能!女は髪飾りで違いがわかる様になり、男も、最近ようやくわかる様になった次第です、、時々ストーリーがわかりにくいですが、これからも読むと思います。

収集つかず中途半端

面白いと思って楽しみにしてたのに。

話が広がるだけ広がって打ち切り。

素人の妄想レベルやん

外国作家さんがキライな訳ではないよ

中華な話も大好きだし。
    けど、この作者さんは、作画もストーリーも、その魅せ方も稚拙すぎ。
    この人、実は主人公じゃなくて、これからザマァされるザコキャラなんだよ。っていわれたら信じちゃうレベルで魅力が無い。悪役と主人公が絵的にも、性格的にも悪い意味で区別が付かない。
    タダ分だけでも読もうかと思ったけど、ギブアップ。

面白いです。

主人公が強くてカッコいいです。ストーリーも楽しく読めていました。登場人物の顔が似ているのでもう少し区別出来ると良いかなと思います。

なんとなく、

なんとなく、面白い?転生した設定を忘れちゃいました。これまでのポイント的な話とか、人物関係とが、なんか入ってこなくて、残らないのが残念。

先が気になる

名前や顔は解りにくいけど先が気になって購入してしまう。戻って読んだりしながら理解していきまた読むの繰り返し。これが2月で終了するのは完結しなくても終わるのか気になる。個人的にはかなり面白いのに残念。

中国らしい国のようです。転生して、いじめられていた主人公に成り変わり?いじめていた人たちに復習していく話。けっこう面白いんですが、人物の顔が同じに見えて、話を追っていくが難しい。主人公が強くて、次から次に相手を倒していくのは、爽快で、読み進んでしまいます。もう少し人物の顔や様子が、違う人とわかるようにお願いいたします。

キツめの顔が好き!

異世界転生系のマンガです。主人公は現世で命を失い、中華風の世界に転生しました。今後の展開が楽しみな作品です。

by junpapa

お話が意外に面白くて、どんどん観れましたが、私の鑑識眼の無さか、登場人物の顔が男女夫々に同じに見えて、識別が出来ず呼ばれている名前で見分けている有様で、それが少しストレスでした。

爽快で面白い!好きな世界観

話が荒唐無稽なのはファンタジーだから何でもありで良いです。
    古代中国の錬金術や召喚術とか、かなりマニアックな知識のあるところが非凡で良いし
    霊獣など大好きな古代中国武術系の世界観で
    主人公も無敵でかっこよくて爽快!
    絵とか顔とかストーリーついていけないとか外国人とかありますが
    感覚と知識がないからだと思いますが、、
    感覚でどんどん読み進められました。
    外国人作者だと何が問題なのか、日本人の狭い鎖国感覚に驚くし
    そういうところ超越してるところがこの作品の良さですね!