みんなのレビューと感想「転生したチート少女の逆襲劇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話しの内容的にはおもしろいと思うのですが、登場人物の顔が似ていてちょっと見分けがつきにくい。漢字の名前が読みにくいので話の内容が入ってきません。

わかりにくい…

名前の漢字が読めないし、似たような名前が多くて誰が誰だかわからない。
    登場人物も似ていて区別しにくいし、内容がすんなり入ってこない。
    無料だから読んでるけど、これから面白くなってくるのかな。

登場人物みんな同じ顔なので見分けがつかなくてあれ?ってなる時があります。
    あと漢字が難しくて名前が読めません。
    そんな読みづらくても読める面白さがあるので、顔の描き分けや、漢字…せめて読み仮名など改善されればもっと楽しく読めると思います。
    ほんと名前に読み仮名お願いします。

転生ものが好きで読んでみました。お母さんの仇を取るため、強くなったのでしょうか。別人のようですね。主人公みたいに色んな能力を使える様になってみたいですね。

意外性。

自分勝手な鳳月にも他人の為に動くことがある?!どんな人間にも良い面も悪い面もある。簡単に判断できない。

by 蔭山

新しい

私は違う人に転生してその人として生きることになった。その人は身体が弱く高貴の身分なのにまわりの人から蔑まれてきた。母親の復讐のために

絵が

登場人物がとにかくわかりづらい。名前が読みづらいのも一因かな。
    主人公とお付きの侍女?はいいんだけど、話が進むほどに、登場人物増えるほど、わかりづらくなる。皆似たような、というが同じ顔(・・;)内容は嫌いじゃないです。好みはわかれると思いますが。もう少し無料分読み進めてみます~

内容は薄いです
    中華系チート主人公と気付けば居なくなる人々の話
    無料で読みましたが、よくわからない作品です
    伏線?と言って良いのかわかりませんが、全てを回収する事は不可能だろうなぁと思います

漢字が

昔の中国っぽい雰囲気は割と好きかも。でも、名前とかものの名前の漢字が読みにくいって感じるのは私だけかなぁ?話はよくある転生ものだけど、憑依?されてる時とそうでないときとで外見が変わるから、一瞬話がとんでしまうかも。

作られた物語に引き込まれて読み進めてしまいます。強いものが1番とされる世界が実際にあったら怖いけど異世界すぎて楽しんで読めました!