みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ途中・・・でも冒頭の話的に、彼女が犯された理由がよくわからないし、ハメられて寝盗られた男は?とか思うし・・・
    何より、突然年代すっ飛んで・・・何年後なの?だし・・・
    まだよくわからないな・・・
    とりあえず、先読みたいからこの評価

まさかの

読む前は、ロマンチックなお話しと思っていましたが、凄く壮絶なお話しになってます。香港の世界が舞台なのかな?とにかく、子ども達が凄く天才です。父親に対する子ども達の毒舌感が中々面白いと思いました。幸せになってもらいたいです。

最愛の恋人からプロポーズを受けたその夜に姉に恋人を奪われてしまった主人公の彼女。姉に飲ませられたお酒のなかに中に何かが入っていて自分も見知らぬ男性との間に子どもが出来てしまい、その後息子の父親らしき男性と運命的に出会ってしまう。

ラブコメでバタバているけど、個人的には面白いと思う。
    不明な点が幾つもあるけど、少しずつ解明するんだろうなぁと思いながらもいっこうに謎のまま。
    二人がラブラブになるのか、子供達はどうなるのか、待ち遠しいです。

全く理解不能

とにかくドタバタ
    意味がわからないし、雑すぎる!

第一話だって、あれは犯罪では?
    それなのに子供の父親は実業家?お金持ち?でやりたい放題野放しすぎる

子供がスーパーキッズで賢いみたいな設定もよくわからないし
    誰かこの漫画を面白いと思う人いるんですか?

無料版まで読みました。タイトルと話の流れがここまではマッチしてません。この手の話の男はべらぼうにお金持ちで、社会の常識からかけ離れてるのが、当たり前のようです。個人的には話の流れより、シャオモが可愛くて心をくすぐられました。

ワケがわかんない

色んなことがワケわかんない。
    ドレスのパーティーなのにテント?
    男女とも酔って相手わからずで寝る?
    妊娠ってなんだ⁈
    その5年後って、なに展開の早さ⁈
    どれもこれも丁寧でなく描かれてるから、なーんもわかんないし、伝わって来ない。

なんか展開にいまいち付いていけないのですが(笑)
    内容も入ってきにくいし、絵も背景とか薄くて分かりにくいというか。絵力弱いならカラー版なんて引き受けなきゃ良いのに

たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    子供の父親を探してはいるけどあまり気にかけてない感じ、、、、
    ただ父親として有力な候補の彼とくっつきそうだけど、一線置いてるのがなんか面白いです

くだらなさすぎて、読み進めました笑
    外国のかたが、日本の漫画を真似て描いたのかなって感じで、真似したいところいろいろ要素入れすぎて、すべてにおいてごちゃごちゃです。
    なので、そーゆー漫画だと思って読めば、読めますwww