みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの

読む前は、ロマンチックなお話しと思っていましたが、凄く壮絶なお話しになってます。香港の世界が舞台なのかな?とにかく、子ども達が凄く天才です。父親に対する子ども達の毒舌感が中々面白いと思いました。幸せになってもらいたいです。

最愛の恋人からプロポーズを受けたその夜に姉に恋人を奪われてしまった主人公の彼女。姉に飲ませられたお酒のなかに中に何かが入っていて自分も見知らぬ男性との間に子どもが出来てしまい、その後息子の父親らしき男性と運命的に出会ってしまう。

無料版まで読みました。タイトルと話の流れがここまではマッチしてません。この手の話の男はべらぼうにお金持ちで、社会の常識からかけ離れてるのが、当たり前のようです。個人的には話の流れより、シャオモが可愛くて心をくすぐられました。

くだらなさすぎて、読み進めました笑
    外国のかたが、日本の漫画を真似て描いたのかなって感じで、真似したいところいろいろ要素入れすぎて、すべてにおいてごちゃごちゃです。
    なので、そーゆー漫画だと思って読めば、読めますwww

絵が綺麗です。
    展開が早くて、理解できない部分がありますが、子供がかわいいし、男性カッコいい!
    皆さんの評価は低いのですが、あらすじを読んで、双子のもう一人が生きてるって書いてあり、気になるので読みたいと思います。

なんか終始ガチャガチャした感じでした、、、。
    絵も無駄にキラキラしててチカチカするし読みにくいです。お話も意味不明とまではいかなくても何がしたいのかよくわからず、、、。36話読んでみたけどすみませんもういいです。

by ahtr

海外ものあるあるで、服装が今の時代にミスマッチ…というか向こうはあれが普通なのか?もう一つあるあるが話がはしょりすぎて長ーい4コマ漫画を見させられてる感じ。暇な時に読む分にはいいけど、課金はする気にならない。

何故か気になる

あり得ない設定なんだけど、気になります。お互い想い合ってるのに嵌められて違う人と寝てしまうなんて…。気づくと思いますが。。コメディみたいになっていってますが、何故か続きがきになって読んでます。

分かりにくい

謎にアジアンな作風で、名前も親しみやすいとは言えず、実の姉妹はまるで似てない、双子だとの話なのに、生活している子どもは息子だけ。お話の世界観についていけないので、無料だけで終わる予定です。

何かよくわからない

軽くて軽くてあまりに私の気持ちには響かなかった。漫画でも、はっとするような驚きとか感動とか現実にはないようなことが見られて面白い。となるのかな?と思ったが何もなくズーンとしました。