みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

家族の仇をとるためとはいえ、一生懸命国のためにも?頑張ってる皇后様…
とても優しく、気立てもいい…これ絶対皇帝は惚れるパターンじゃない?by いっしっしー-
誰
ときどき ハッとするような絵が気になったのと、気性の激しいキャラに魅かれて読みました が キャラクターの名前と顔がわからない 髪の色 同じだと何がなんだかわからない つらくなってます
先長すぎて課金しながら最後まで読むのは結構つらい。話はよくできてて面白いからつい引き込まれちゃうけど、とにかく先が長すぎて課金しながら最後まで読むのは結構つらい。そして皇后の姉がまた掴みどころのないキャラというか。時々信用して大丈夫か??と心配になる。
by chocchan-
異世界ものはあんまり好きじゃなかったの。とりあえず無料分は読み進めてしまいましたねん。もう少し読もうかな?
by atton-
分かりづらい
無料分だけ読みました。
過去に戻って生き直す、よくあるストーリー。
愛人を囲うため姉にお飾りの結婚をさせて、最後には家族全員を陥れる皇帝ルシオと愛人に復讐するため、今度は自分が結婚することにした妹パトリツィア。
設定は面白いけど、なにせ人が分かりづらい。
カラーなのに髪の色などで区別しづらくて、はなしがすんなり入ってきません。
人物設定も無料分では説明不足。
皇帝が本当におバカでずる賢い愛人にはまったのか?
愛人は何者なのか?
愛人のどこが良いのか分からないし、あんな品のない人が皇后になれると本当に思っているのか?
無料分では分からず、もちろんこれから出てくるだろうけど、先まで読むほど話に入り込めませんでした。by A~Z-
馬鹿な男に馬鹿な女はお似合い!皇后不在で1年も一緒にいて子供が出来ないって…どうしょうもない2人に乾杯
by くぅ~さん-
顔が同じで登場人物の識別が困難だった。
髪の色で区別していたが、愛人と皇后の姉が似たような髪色でどっちがどっちだか分からなくなった。
ストーリー的には普通で格別面白いというわけではなかった。by しのくみ-
途中まで読みました
赤い髪の女性が二人出てくるので、たまに区別が付かなくなります。また、名前が長くて複雑。話は転生→復讐。もう少しいろいろ読みやすいとストーリーに入り込みやすいです。
by メガネ男子らぶ-
正統派
正統派だけど…正統派すぎて、読むのが疲れてくるストーリーかもしれません!もう少し息の抜きどころが欲しい!
by びねがあ-
姉と妾が特にそうなんだけど人物の見分けや、この吹き出しは誰のセリフなのかが分かりにくい。心情描写ももうひとつ。呼び名が複数あると誰だっけ?となる。結果、すんなりとストーリーを追えなくて、残念な感じ。
by りんご パイ-