みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
途中までしか読めてないけど
どういう風に復讐していくか気になるが、皇帝とくっつくにしても見る目ないなぁとは思う。だけど廃后が死罪だとゴールはどうしてもなぁ……女同士のバトルはそこそこ楽しい。
by もちMAX- 0
ドロドロ系で、戦いが長そう…。
皇帝は馬鹿だし、皇后は頭がきれて聡明、愛人はプライドが高いだけのアホというどっかで聞いたことのあるような設定だけど面白くて読んでしまいます。by めるしー- 0
どうなる!
ヒロインが本当に賢くて綺麗。
本来ならこうなるべきという姿があるのに、皇帝がどうしてこうなってしまったのか。
これから明かされる過去や、2人で切り開く未来が楽しみ!!!!
ぞくわがきになって、つい課金してしまう。by E22222- 0
分かりやすく憎たらしい愛人
アホで幼稚で残忍な見た目も憎々しい愛人は、本当に鬱陶しい。アホな策略をサラリとかわすヒロインの知的で高貴なさまは清々しいけれど、話しが長いのでアホの活躍が目に余って疲れる。
by きうぃ- 0
絵が綺麗だなと思う
無料から一気に読んでしまった
ツンデレのような
クールビューティのような
中々引き込まれた作品でしたby 岬 春風- 0
皇帝の無能は感じに衝撃を受けて物語が始まったけど、最初は赤毛の女性が同じ人に見えたり、誰のセリフなのか分からなかったりで混乱した。人物がわかるようになって、ストーリーに入る事ができた。タイトル通りの皇后の復讐劇だが、聡明な皇后でスカッとする。時々見せる弱い姿も素敵に思う。
by komamekke- 0
絵が魅力的
皇后陛下と愛人の白熱バトルから目が離せない!でも皇后陛下のあの凛とした態度、考え抜かれた行動が素敵すぎる。
by チャコママ- 0
つい最後まで
プレゼントでもらったので、何となく呼んでいました。私は本来、外国の話は好きでないのですが、咲が気になり、無料で読めるところも購入して一気に読んだしまいました。
ハッピーエンドでよかったです。by さりしお- 0
ちゃんと
復讐できるのかな?愛人が性格わるすぎて💦愛人だけで終わりたくないという気持ちはわかりますがあまりに横柄な態度すぎて💦
by ゑり- 0
レビューを読んで、試し読みを読みました。なかなか進まないところはありますが、ささらも含めて、面白かったです。
by さーざ- 0