【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(48ページ目)
絵も好きですし、話も面白いです。皇后の賢いけど上もある人柄が好きです。妾ではなく皇后を愛するようになった皇帝を受け入れてくれたらいいなと思いながら読んでます。
by もえぴぴぴ- 0
良かった
試しに無料読んで見ました、はまりました双子逆行、双子に幸せになりますように祈ってます、后妃の復讐と皇帝のトラウマ良いですよね。♪(o・ω・)ノ))一気に購入しました。(゜∇^d)!! 二人が幸せになりますようにトラウマが無くなるか薄れれば良いけど難しいかな?(;´_ゝ`)
by 亜夢乃- 0
皇帝の過去
過去を知るまでは、なんて薄情な皇帝なんだ!復讐されても仕方ないと思っていましたが、賢い主人公と、悪知恵の働く妾との攻防戦は面白いです。絵は見分けが付きにくいところもありますが、最後まで読み続けたい作品です。
by 綾原- 1
これから面白くなっていきそう
無料分まで読みました。怖いお話ですが、賢い主人公によって変えられていくことを願っています。この先読み進めていくか迷い中です。
by ずうっと漫画読んでいたい- 0
応援したくなる
初めの頃と絵の感じが変わって可愛くなりました。
読みやすいように可愛らしくなってるんだと思うのですが、少々可愛すぎて皇帝皇后ではなく王子と姫のお話っぽいです。
もうすこし大人っぽく書いて欲しいです。by ✩.*˚わくわく- 0
ムカつく反面切なくて、読まずにはいられない。久々に怒りに震え切なさに泣いてしまった。主人公の皇后には絶対に幸せになって欲しい。
by 拾われっ娘- 0
めちゃくちやおもしろかったです、ドロドロしていて側室の悪女っぷりが見ていて満足ですこれから皇后さまが、どうなるのか楽しみ
by ぶんちく- 0
23話まで読みました
復習のために転生した皇后が頭も良くて強くしなやかで、面白いです。
恋愛面でも盛り上がっていくのかな。
続きが楽しみに読んでいます。by キラキラちゃん- 0
やりなおす
転生して、自分の人生をやりなおすんですね。
前世では可哀想な終わり方をしたので大丈夫だろうかと思っていましたが、全くですね。、芯が強いです。
読み進めたい本です。by 3人まま- 0
おもしろい!
まさかの前世の記憶!人生やり直せるとはさすご漫画!しかも姉妹揃って!!そこは漫画の世界観だけど、悪人は悪人らしく全くの悪人で、まだ最後まで見てませんが、最後はスッキリするんだろうなー。しかし皇帝があまりに無力でびっくりです。
by Zepp- 0