面白い☺
絵がとても綺麗で内容も面白いです。展開が早いので次がどんどん気になります。でも洋物は名前が覚えるのが大変です(笑)
by キムポム-
姉が皇帝殺害未遂の罪を課せられて一家一門が処刑されてしまって、時間を遡ってから今度は妹の方が皇宮に行き、皇帝の寵愛を受けてる女の策略を交わしつつ、自分の平和な生活を手に入れようとするんだけど、嫌がらせが国際問題起こしそうだったり、殺されそうだったり、皇帝のトラウマ引き起こしそうだったり…スレスレの防御だけじゃまた断頭台に送られるという恐怖で奮い立つ皇后の物語です
ついつい読んでて一気に最後まで読んでしまいました。by テンくん-
めっちゃ好きです!
皇后が素敵!陛下とローズモンドに超イライラしたけど最後はハッピーエンドで綺麗に収まって良かったと思います。by 匿名希望12-
別サイトで全て読み終わっています。愛人にも皇帝にもムカッとさせられますが、あるところまで読むと皇帝への印象が変わると思います。
主人公への感情移入がしやすいので、最後まで納得して読むことができました。おすすめです。by さらさ12-
復讐の女
この漫画の特徴は復讐の女の生きがいを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3-
原作は韓国なんですかね。
自分が殺された瞬間に、昔にタイムスリップする話。
どうやって復讐していくのか展開が気になります。by いちこだいふく-
なんか陳腐な愛人。やってる行動が場末すぎてウケるけど。皇后の真っ直ぐさがかっこいいよ。ちょっと続き読みたくなった。負けるな皇后!
by ふぅたにゃん-
!
他のサイトでも読みました!
まだ最後まで読めてませんが結末が気になります!
絵も好きです。幸せになる結末だったらいいなby らつき24-
女のバトル
女同士のドロドロしたバトルが楽しめる作品。
主人公は王子に嫁いだ正妻ですが、
もともと王子には愛人がいて、、、
正妻と愛人のバトル!
しかも、正妻は子供を産めないというフラグまであります。
今後どうなってしまうのか?!by おててお-
一気に
一気に読んでしまった!はじめはあまりこのみではなかったのですが、読み勧めていくうちにちょっとハマってしまいました
by いましま-