れみべるさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く続きが見たい

まだ伏線が多くてすべての話がつながらない部分はありますが、胸を抉られるような感覚、とてもせつなくてこみあげてきます。狂おしいほどに想い合う姉弟。近親なので好き嫌いは分かれると思いますが、私は本当に想い合うのならありかな、と思います。物語としてはそれだけで障害が多くて気持ちは盛り上がります。はらはらしながら読み進めてしまいました。続きが気になります!

ハラハラ

同じ過ちを繰り返さないため、皇帝を絶対に愛さず皇帝の愛人を抑え込むために奮闘する主人公。スマートに、皇后らしく、鮮やかに復讐をしていくさま、ゾクッとするほど聡明で冷静で勇敢ですね。皇帝も今のところ何を考えてるかわからない部分も。主人公が幸せになってくれるとよいのですが。

切ない

広告で出てきて読みました。広告でなんとなくの状況はわかりましたが、やはり娘さんは亡くなっていたんですね。他の人がひそひそしてるなか、マスターはただ優しい眼差しなのがさらに切なくなる。これから、主人公は自分の生き方を取り戻していけるのでしょうか。続きが気になります。

幸せになって欲しい

他サイトで途中まで読みました。前の旦那がクズすぎてイライラしました。侯爵と同じ気分です(笑)なぜこんなに特別クロエに優しいのかまだわかりませんが、きっとクロエをこれからも大事にしてくれるのでしょうね。クロエが自分を取り戻していくのが胸にきます。

ぶれない

これも広告で気になってました。釣られまくってます。ここまでぶれない人もなかなか。今までみてきた嫌な人の嫌なところを凝縮したかのような網浜さん。絶対に近くにはいてほしくない。端から観察したい(笑)続きが気になります。

気になる

ネットの広告で頻繁に出てきてたので気になってついに購入してしまいました。現実にはなかなかないシチュエーションだな…と思いつつも読み進めてしまう。主人公幸せになって欲しい。もっと甘い感じを見せつけて欲しいです(笑)