【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(42ページ目)

ついつい読んでしまいます
通常だと、皇帝の過去を知った時点で皇后と理解しあってハッピーエンドになるかと思っていたら、まだまだ先があった。愛人のローズモンドの性格もバ化けの皮がはがれてこれからどうなるのか、皇后がどう行動するのか、続きが楽しみです。先が長くて一気には読めないけれど、おもしろいです。
by きゅねこ-
復讐もの大好き!
復讐もの大好きです!
よくあるのは、本人が回帰して復讐するパターンですが、こちらは違います。
実際の被害者の姉妹!
確かに、巻き添いで家族みんな亡くなってしまったから、復讐する気持ちがあるのはわかる。
他では無いパターンなので、楽しみ!by アレハン-
賢く頑張れ
正義と愛に敵うものはないと信じたい!ただ、愛に生きず権力とお金の為に生きてる自己中キャラは、ストーリーの盛り上げ役に必要なのかと再認識させてくれる。
by リーダーエム-
評価は低いけど面白いですよ
総評価は星4いかないのですが、十分面白いです。確かにヒーローははじめ最低野郎で、なんと物語の中盤まで悪役令嬢をかばいます。いらつきます。でもちゃんと目が覚めていきます。ヒロインへの恋愛感情からではなく、政をきちんとするヒロインを目の当たりにして、仕事の面から目が覚めてヒロインを認めていく。そしてだんだん恋愛感情になります。しかもめちゃ終盤に…
ヒーローとヒロインのラブラブなお話はありません。ただ、はじまりがはじまりだったので、ヒロインがヒーローを簡単に許せないのは当然で、むしろこのくらいの歩み寄りが適当なのだと思いました。
絵は綺麗ですよ!ラブストーリー好きには物足りないかもしれませんが、女性が逆境の中、ひとりで闘っていく良い物語です。by pondon-
ドキドキ
ドロドロしていてハラハラする展開にドキドキします。前半かなりムカついた皇帝を後半から応援しながら読みました。最終話まで見たけど外伝も見たい!
by ああかねかな-
カラーッてwwwこんなに読みにくいものなのかとww
登場人物が全部同じに見える
ドロドロした系だけど…何かよくわからないので無料分で私は終わりですwwby ♪匿名希望♪-
話がダルい
まず、人物の描きわけが出来てません。区別が付かないです。それとなんで皆同じ表情?顔の区別が付かないならせめて表情ぐらい付けて欲しかった。ローズの意地悪顔だけは区別できるのが笑えるけど。
それと、話の展開がダルいです。色んな所に伏線ポイものがあるんだけど、回収が全然されないまま次へ次へと進んでるので、何となくとっ散らかってる感じですね。
話も良くある転生&復讐モノなので最終的にどうなるか想像つくし。課金してまで読もうとは思えない。by タラスパ大好き-
完結しましたね
とうとう完結しましたね。
内容は良かったですが、復讐の後の内容は駆け足気味でそこは残念な気がします。それぞれの抱える問題をさらりとし過ぎで愛さえあれば解決的な感じは判らなくはないですが。
後は折角のカラーなのに、登場人物が分かりにくいのか難点でしょうか。折角綺麗な絵なのにもったいないです。by 近所の八百屋-
姉が皇帝殺害未遂の罪を課せられて一家一門が処刑されてしまって、時間を遡ってから今度は妹の方が皇宮に行き、皇帝の寵愛を受けてる女の策略を交わしつつ、自分の平和な生活を手に入れようとするんだけど、嫌がらせが国際問題起こしそうだったり、殺されそうだったり、皇帝のトラウマ引き起こしそうだったり…スレスレの防御だけじゃまた断頭台に送られるという恐怖で奮い立つ皇后の物語です
ついつい読んでて一気に最後まで読んでしまいました。by テンくん-
めっちゃ好きです!
皇后が素敵!陛下とローズモンドに超イライラしたけど最後はハッピーエンドで綺麗に収まって良かったと思います。by 匿名希望12-