みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

あまり
正直、あまり興味のある内容ではないかなと感じました。
また読んでいけば、少しづつ面白さもわかるかもしれないですが。
絵柄はとても上品で綺麗で良いなあとは思いました。
歴史漫画ってさまざまですが選び方次第ですかね。by うちこのあな-
ありきたり
最近この手のマンガが増えてますよね。
なにかに憑依したり、どっからきたの?とおとぎ話主人公になった気分ですね。
きらいではないので読みましたが。by ちょっちゃんちゃん-
最初は意味がわかりませんでした。展開が下手かも…。でも見て行くうちに意味がわかりました。でも私には合わないかなー。
by 天レクやまぴー-
復讐??
インターネットの広告動画で、気になり購入しました。無料期間があり大体はそちらで読みました。フルカラーなので、読みやすいです。ただ、双子の妹が過去に皇后になり皇帝と愛妾にハブにされ亡くなったことに対しての復讐ってことですが、過去に戻った今世では、主人公が皇后になり、皇帝に規律を守るように伝えたり、愛妾を牽制するなど、やってることは皇后にとして至極まっとうで、タイトルの『復讐』にそぐわないかな〜って感じました。
by ふかどう-
最初は、女性の顔がみんな似ていて、誰が誰だかわかりませんでした。
が、読み進むにつれて、わかってきました。笑
内容は結構ぐろかったり、暗かったり、、なのに、なぜか買って読み続けてしまいます、、by 匿名希望-
読み始めて、姉と愛人ローズの見分けがつかなくて混乱してました。他の方のレビューを読んでから、物語がわかりました!生まれて変わって復讐するのですね。
複雑!
陛下がマットに見える。
悲惨な話なのに…
女性達も、髪の色が違うから、誰だか分かるけど、
読んでいるうちに、誰が誰だか分からなくなる。by ぷりんたると-
復習漫画は面白い
復習する内容のアニメはこの先どうなるかが面白い。途中がっかりする作品も多い中、「復讐の皇后」はどうかな----。まだ数ページだけの拝読ですが、マリーアントワネットの様で魅入ってしまう。絵も綺麗だしドレスも丁寧。
魅せる絵も大事だと思うのでいいと思います。丁寧で綺麗。by 匿名希望-
これからどうなっていくのか楽しみ
復習を誓いながらも、少しずつ皇帝と皇后が歩み寄る場面。何とも言えません。
展開は少ないですが、これからも楽しみです。by 匿名希望-
原作は韓国小説なんだーと思ったらなんとなく理解できたような、、
最近流行ってるのかもしれないけれど何となく
ノレない。
絵は、綺麗だしカラーだし良いですby 匿名希望-