【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(31ページ目)

負けない 負けたくない
皇后と 愛人の戦い 一度敗れたけれど 時間が戻ってもう一度戦うからには 負けられない がなんと強い愛人だこと
しかし まっすぐ戦えば いつか真実が 日の目を見ると思います 頑張れ 皇后さまby ココイロ ココナツ-
なかなか
死ぬ運命だった本人ではなくその妹が姉の代わりに時間を遡って復讐する…なんだか分かりにくかったけど読んでいくうちに面白くなってきた。
by JMT-
面白いです~~おすすめ!
ちょっと陰鬱な話がずっと続いていくのかなって思っていたら
わりと早い段階で 反撃に成功していたので
酷いストレスにならずにすみました。by あしたのジョーカー-
無理なくストーリーが進んでいく印象です。ジワジワと追い詰めていく様子に喜びを覚えます。しぶとい敵役もなかなかです。
by 明るさセレクト-
ルシオが
ルシオが可哀想で可哀想で。皇后がしっかりやってるから、ルシオもコレから心が救われていくのかな?っていうか救われて欲しい。不憫過ぎる。
by くこの実-
無料分を読んでいたのにいつの間にか課金しまくってしまいました。初めは絵が苦手系かも…と思っていたのですが、不思議と気付けば沼に…。続きが気になります。
by ひげぺんぎん-
36話まで読みました
王と愛人の間は、愛情だけではない何があるのか、先がすごく気になりますが、一話ずつ読んでます。もう少し気楽に読めるシーンがあるといいのですが。ラブラブ話を期待してる人や、気持ちいい復讐展開が好きな人にはビミョーです。
by たろうたろう君-
絵がとてもきれいでかわいい
アニメをみてるよう
残酷で悲しいストーリーからはじまり
その結末をさけるために妹は自分でたちむかう話by ぴたりぱ-
少しづつ2人が分かりあえてキてる気がするのでそのまま、仲睦まじい関係になって欲しい。2度目の人生家族も含め良い人生になって欲しいのと、とにかく小悪な愛人はもうどうにかしてって感じです。
by はるまき棒-
皇后
がいがいにも強くて早く愛人を撃退してほしい!
(まだ途中までしか読んでません)
最後はスッキリさせてくれる展開だといいな!by (*´꒳`*)゚*.・-