【ネタバレあり】復讐の皇后のレビューと感想(24ページ目)

皇后、キリッとして素敵です。やっぱり人の上に立つ人はこうでなくてはなりません。寵愛だけが頼りの女とは違う。
by なかよしっちゃん-
皇帝はおバカさんなのかな、皇后のお陰で戦争を免れた話、聞いてたけど、ちゃんと理解したかな?あなたの愛人がとんでもないことをしたことを
by のんびり百号-
いま22話まで読ませていただいたところ。
姉が侍女となって皇后宮に…
それでは逆効果では!?
妹のことを想ってやることが
目覚める前の出来事に近づくことになりそうな気が…
皇帝と愛人の近くに、2人の姉妹がいることで
危険度は2倍になるそう…
しかし最近、目覚めたら処刑前の過去に戻ってた…という作品が乱発してるな…
そこからどう他作品との差別化できるかの勝負というカンジ。by コハルモカ-
すごくおもしろくて続きぐ気になります!!
主人公の勇敢さと頭の良さ!
ローズの狂った性格に2人の関係…
気になる事が多すぎます!!by あいあいぷ-
最悪のシナリオからの脱却
皇帝の愛人に貶められ一族死罪にされる記憶から目覚め、過去を繰り返さないように行動して行く皇后のシナリオ
by はちみつロール-
無料分を毎日読むのかまた楽しみです!
今のところ、次がどういう展開になるのか、毎回楽しみです。
主人公は、決死の覚悟はあるけど、ズルい立ち回りはできない直情タイプなので、普通に考えたら、愛人の方が競り勝ちそうだけど、最終的には主人公が勝つのがゴールなのだろうから、その仮定は楽しそう!by あん999-
前世?
でお姉さんを殺されたから
復讐する
自分自身が皇后になって
皇后になれるだけでもすごいですよね‼️by みーちゃん⭐︎-
完結まで読んでそれでも良かった♡何度か読み返した漫画!
ストーリーから絵もそうだけだ私は高評価できる漫画でしたー!-
本当の復讐は…
皇后の姉が皇帝の愛人の策略にはまり、家族みな断頭台に消えた前世から、家族を守るため、姉の代わりに皇后となったヒロイン。愛人は嫌がらせをしますが、聡明さで反撃する姿にスカッとします。ヒーローの皇帝は愛人に振り回される最低なクズかと思いきや、次第にヒロインの聡明さを認めるようになり、中盤あたりから、痛ましい過去の心のキズや、愛人との関係は依存性のようなものであることがわかったあたりから、だいぶ変わっていきます。姉も前世の記憶があり、ヒロインを助けていきます。姉妹協力して愛人への復讐が済んでも、姉妹ともに、前世のせいで、自分達には幸福はないものと思っている中で、姉妹それぞれで幸福を掴みとっていくところが、前世に対する真の復讐なのかな、と感じました。
by pinyinlet-
よくあるお話だと思ってたけど皇帝陛下の本心がよく分からない事や 愛人を捨てれない理由が分からなくて気になります、この愛人の先行きも楽しみです。
by ちーちいおー-