耐え忍ぶ
未来が最悪だとわかりやり直しをはかる。お妃候補に選ばれないようにしたはずが、皇后として迎えられる。しかも愛人付きの王。どうにか最悪の未来を回避して欲しい。
by ミンスパイ-
気になる
まずはついてるタイトルが気になって読みはじめました。ヒロインが復讐に向かうこれからの続きが気になって続きがみたいです。
by けーたんさん-
気になる
皇帝と結婚し皇后となった姉。そして皇后の家門を滅ぼした皇帝―「私は姉とは違う。私なら皇帝にだまされたりしなかったはずなのに…」そう思った瞬間、皇帝と姉が結婚する前に時間が戻ってしまった。
by ヒナタウラス-
コマ割り?描き方に連続性がないというのか、すんなり次を読むに至らないなぁと思いながら無料分を読んでいますが、話しは面白いにしてもローズモンドの性格が悪すぎて、、
こんな人を皇帝は好きなのですよね、、好きならその力で皇后にしたら良かったのに。最終的には主人公と結ばれるの?それって嬉しいのか??物語に難あり。。by 空と雲と星と-
展開が気になります。
怖いけど読んでしまいます。皇后が綺麗でタイプなので眼福です。幸せになれますように。by まうぷー-
パラレルワールド?時間を味方に復讐
姉が皇后になった世界では皇帝と愛人により皇后一門が処刑。妹が処刑された瞬間、時が戻ったのかパラレルワールドなのか、やり直しのチャンスが!冷静で聡明な妹が自ら皇后候補に志願し、皇后となる。そこから皇后vs愛人のバトル開始。知恵と悪知恵の勝負合戦。愛人が見事に憎たらしい女なので、ハラハラしながらも悩むことなく主人公を応援できる。←ここがこの漫画のポイントかな?受け身でなく容赦なく闘う主人公が良かったです。
by ソラ☆シド-
表紙の絵を見て、前情報なしで読んでいます。今の所面白いので、引き続き読み進めていこうと思っています。
by Acro-
こわい 笑
時をこえて復讐に燃える皇后。対決する愛人。どろどろの復讐劇は韓国ドラマを見ているようです。まだ途中なので最後が気になります。
by はっぴハッピー-
広告を見て
広告を見て興味を持ち、読み始めました。怒涛のストーリーについていくのがやっとです!読み始めるとクセになる作品です
by わからなあわー-
まだ最初の方ですが、ストーリー自体は面白いと思います。ちょっと強引なストーリーに感じることもありますが続きが気になるので、無料分を全て読んで課金するか決めようかと。
by HHP-