みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

引き込まれてきた!

最初はよくある転生ものかと思ってましたが。どんどん事態が変わり、えげつないローズ、聡明なパトリツィアのやりとりがわかりやすくなってきて、ルシオの情けなさが何とも情けなく…
    どうか、聡いパトリツィアが、ローズに心壊されないようにと、ドキドキしながら最近は読んでます。

内容は楽しめるかも

10話くらいから始まる晩餐会のエピソードのキリが17話までだったのでそこまでは読みまたしが、1話50pの割に内容(ページ数)が少ない。
    ストーリーは気になります。
    しかし割高感があって先を購入するかは迷います。
    1話30pくらいか1話のページ数がもう少し多ければ購入したいところです。

時間を遡ってやり直すタイプの漫画は多いですが、姉のために自分が皇后になるという所が面白いなと思いました。
    お姉さんと愛人が髪の色も一緒で見分けがつかず混乱しました。内容は面白いです。

まだ読み始めたばかり

他のサイトの広告出来になっていたので
    こちらで読めるようになってうれしいです
    まだ読み始めたばかりなので、内容的なものはこれから楽しみにしています
    ただ人物の描き分け、特に愛人と姉の顔と髪の色が似すぎており何度も、今はどちら?と読み戻りなければならずなかなか話に浸れないのが残念です

何度読んでも面白い!

別サイトでずっと読んでました!
    愛人がうざいのなんの!
    皇后の凛とした姿に惚れます!これは皇帝も惚れるわな。
    美しさ、賢さ、強さが素晴らしい!絵も綺麗!

完結作品だけど、2部とかでなんとか話作って出してくれないかな?まぁ、上手に落ち着いたし、厳しいだろうな〜

濡れ衣により一家全員処刑された皇后とその家族。その瞬間何故か姉が皇后に嫁ぐ前に時間が戻り。処刑された記憶が残っている妹が復讐をするため代わりに皇后になる。
    皇后陛下には溺愛するとっても性格のねじ曲がった愛人が。その愛人がしかける罠を聡明な妹はなんとか切り抜ける!
    なんでこんな性格の悪い女を愛人にし溺愛するのか、色々と不明なことがおおいです

何回も何回も読んでいます
    皇帝陛下は初めはあまりカッコいいと思いませんでしたが
    何回もよむうちに
    なかなか男らしくてカッコいいと思えるようになりました
    とにかくハッピーエンドでよかったです
    パトリッツアの姉のペトロニラの番外編でも見たいなと思いました❤️
    ステキなカップルでした

最後まで課金してしまった…

最初は少しだけ読むつもりが、どんどんハマってしまいました…笑 気づけば最終話まで見ているという。
    復讐もので、すっっっきりする内容だったので面白かったです!最後もハッピーエンドでなにより。でも子どもができることを望んでいましたが、そこはなかったですね…

ハラハラ

同じ過ちを繰り返さないため、皇帝を絶対に愛さず皇帝の愛人を抑え込むために奮闘する主人公。スマートに、皇后らしく、鮮やかに復讐をしていくさま、ゾクッとするほど聡明で冷静で勇敢ですね。皇帝も今のところ何を考えてるかわからない部分も。主人公が幸せになってくれるとよいのですが。

う~む

殺されて、生まれ変わって 殺されない様に
    上手に立ち回るのかと思っていたら、なかなか途中から意味がよく分からない展開になってきました。。登場人物のキャラが みんな強くて
    主人公が沢山みたいな感じになり、今は、誰の話しだろうと、前話に戻ってみたりしてます。
    無料分が、終わるまで自分の頭の整理ができるか心配です。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,189件