みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(56pt / 話)
なかなか
無料分は全部読んだ。なんだかんだ読み進めてしまっていた。絵のタッチもキレイとは言いがたいけど、見やすいし面白い展開だし、意外と気に入ってる。
by アゲハ35-
無料分しか読んでないけど、側室にうつつを抜かす男が多いこと。
どんなふうに話が続いて行くのかわからないけど、皇后が面白いから続きも読みたい。by 彩慎-
期待を込めて
期待を込めて星4つ!まだ途中ですが体育会系のノリがガンガン出てくれると楽しくなりそうだなと思ってます。
by はこゆん-
すぐに溺愛にならずにギャグ要素が強いところが読んでいて飽きません。
皇后が頭の回転速くて体育会系で外見が美しくてかっこいい!
読んでてスカッとします。by もちもちほっぺさん-
笑える
読んでて笑えて楽しめる作品だと思います。
知らない世界で何故か嫌われててもめげずに生きていく姿が好きです。
皇后っぽくないけど、がんばれ皇后!by みみ1221-
途中からギャグ漫画??
無料ぶんだけでは面白さが伝わらないと思います!最新話まで購入しましたが途中から主人公(皇后なのに)のお顔がギャグ漫画の様な表情が多くなります。そして途中からストーリーのコマ数が無駄なコマが増え進みが悪くなります。それでも展開が気になり最新話まで購入してしまいました!
by アニスロロ-
最強かよ
カッコ良すぎます。ていうか切り替えうまいし皇后みたいな友達欲しいww
絵柄も好みだし長続きして欲しいなー!!by ネーム匿名で-
無料読みました
無料読みました
なんというか、あまりないかんじ。
何気に面白い!?
このかんじの設定で、コメディ要素?あるのは珍しいかなと。by めちゃぱんこ-
王朝の話などは、以前にも何度か読んだことがあります。こちらは、新たな切り口で面白いと思います。読み進めています。
by めいろんさん-
とくにストーリーがよく練られているとか、取材がたんねんであるとかの感じを受けませんが、テンポよく進む展開が面白くついつい読み進めていました。軽い気持ちで読めるのでいいと思います
by 0725Meg-