みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑える

読んでて笑えて楽しめる作品だと思います。
    知らない世界で何故か嫌われててもめげずに生きていく姿が好きです。
    皇后っぽくないけど、がんばれ皇后!

途中からギャグ漫画??

無料ぶんだけでは面白さが伝わらないと思います!最新話まで購入しましたが途中から主人公(皇后なのに)のお顔がギャグ漫画の様な表情が多くなります。そして途中からストーリーのコマ数が無駄なコマが増え進みが悪くなります。それでも展開が気になり最新話まで購入してしまいました!

最強かよ

カッコ良すぎます。ていうか切り替えうまいし皇后みたいな友達欲しいww
    絵柄も好みだし長続きして欲しいなー!!

無料読みました

無料読みました
    なんというか、あまりないかんじ。
    何気に面白い!?
    このかんじの設定で、コメディ要素?あるのは珍しいかなと。

王朝の話などは、以前にも何度か読んだことがあります。こちらは、新たな切り口で面白いと思います。読み進めています。

とくにストーリーがよく練られているとか、取材がたんねんであるとかの感じを受けませんが、テンポよく進む展開が面白くついつい読み進めていました。軽い気持ちで読めるのでいいと思います

by 0725Meg

最近ゆっくりかな!?

最初のころはテンポよく進んでいましたけど、最近は少し進度がゆっくりかな!?
    面白いのは確かなんだけど、最初の頃のような進度がいいかな~。

主人公の皇后様が、メンタルも腕っぷしも強くて正に体育会系です。
    命を狙われて、無事で元の世界に戻るのか、それとも…。

タイトルの皇后様は体育会系と有るように活発に成っていくのだろうけどそれで妾を籠愛しているのに変わるのだろうか

話の展開がよくわからない

題名に惹かれて、読み始めました。
    絵もキレイで、主人公の性格設定などが面白い
    です。これから皇帝との関係がどうなるのか、
    楽しみにしてます。