みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 113話まで配信中(50pt / 話)
なかなか…
よく内容が分からないけど読んでいけば面白いのかな?
無料版はなかなか面白かった。主人公の性格は面白いと思うけどなんで嫌われてるのか謎だらけで先が気になる。by ぜし- 0
絵が美しい。
まだ序盤なので話がつかめてないところもありますが、カラーも含めとても絵がきれいです。
異世界転生の主人公が体育会系とはなかなかない設定なのでそれもまたおもしろい。
ライバル役の子がさらに可愛いのでハラハラします。
続きが楽しみです。by とくめーさん- 0
思っていた体育会系とかなり違いました😅
ギャグタッチがかなり多めで同情や共感、応援など感情移入できませんでした。
だから飽きてきちゃった…という感じです。
無料配信分残してリタイヤです🙇♀️by 胡麻餡一択!- 0
最初は良かったんだ最初は...
絵が綺麗なのと皇后の強いキャラに惹かれ最初は楽しみに読んでましたが、ストーリーの展開が遅くいつまでたっても進展しないため途中で読むのを止めました。
設定が良かっただけに残念です。by みにすけ- 0
タイトルに惹かれました
タイトルの体育会系に惹かれて読んでみました。主人公はイケメン好きの体育会系女子みたいですが、何故か皇后陛下に転生してしまいます。そして皇帝陛下に何故かとても嫌われていてその関係が中々変化しないというモヤモヤがあり課金し続けるかどうか迷います。
by うさぎの母- 0
ギャグ漫画?
ギャグ漫画の要素もあり。けっこう笑えます。そのせいかもわかりませんが、あとなんかちょっと言葉?文章?が独特なので慣れるまで台詞の意味が分かりにくかったです。
by あみがしら- 0
もう絵が無理むりムリ!気持ち悪い〜!読んで損した!主人公、体育会系とか言ってるけど体育会系の人に失礼。
下品な絵に下品な主人公でサイアクでした。by KLKR- 1
まだ無料分だけなのですが、転生した皇后がこれからどのように活躍していくのか楽しみです。絵が綺麗で続きが気になります!
by 「「匿名」」- 0
最高!
試し読みから続きが気になり全話購入してます!
皇帝の初々しい感じがとてもたまらないです!
これから先どうなるのか早く続きが読みたいです!by 一十一- 0
最初は面白かったけど…進みが遅くて48話まで買って断念してしまいました(T_T)絵はとても綺麗です。。
by すずたろ- 0