みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 113話まで配信中(50pt / 話)
気になる。
読み初めは広告で、出てきたからですが、気付いたら全部読んでました(笑)
よくある異世界転生物語だけど、皇后がめちゃめちゃ強くて、陛下の初々しさに今後どうなるのか凄く気になります。
また、皇后の暗殺の目的もまだ解らないので、そちらの進捗も楽しみにしています!by ゆいchan- 0
さすが体育会系⁈
転生したら皇后で陛下には愛人がいるわ、何だか知らないけど嫌われてるわ、命狙われてるわ…
でも自慢の運動神経とポジティブな性格で回避してるのが、面白いかも。とりあえずもう少し読み進めてみようかな。by カブちゃんママ- 0
好みは別れそう
何がどう体育会系なのかと聞かれると分からないですが、物語はとても面白いです!
たまに出てくる大仏のような皇后の顔がツボです!
話の展開も全然読めないので、続きが毎週読みたくて仕方ないです。by むうさん411- 0
未来から来た中身が影響して、強めな皇后になってますが、サバサバしてるので感じは良いと思います。
しかし、王位はそうはさせてはくれないてすよね。by マルネエ- 0
転生したら王妃?????私が?????
気がついたら王妃になってる。
しかも、どうも王様から邪魔扱いされてしにそこなってるとか。
どうやって戻る?もどれる?by トンブー- 0
フルカラーでわかりやすく、展開もテンポよくて楽しかったです。体育会系の皇后様が段々回りに理解してもらえる話しかと思ってるんですが、中々理解してもらえない。でも絵がキレイなので楽しいです。
by ネコ商店- 0
目が覚めたら…
目が覚めたら、皇后になってた?!
前世の人格のままなので、だんだん回りが
皇后の様子が前と、違うことに違和感を持ちはじめ‥。by ネコ茶々- 0
初っぱなから
めっちゃ、面白い!漫画も綺麗!時代背景も好き!久々に面白い!続きめちゃ気になる!早くポイント欲しいよ!
by sh- 0
面白すぎて初課金笑
最初はただ設定が後宮での異世界転生ものかと思ってました。
でも、いい意味で裏切られました。
面白い!面白すぎて初課金しちゃいました!
絵柄が綺麗でフルカラーで鮮やか、話のテンポもちょうどいいし、何より主人公の皇后様のメンタルがお強い!
(フィジカルもだけど笑)
陰謀渦巻く後宮で皇后様はどんな風に立ち回られていくのか、体は大人心は子どもな皇帝の成長やまわりの人々の変化が気になる作品です。by 秋生- 3
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
転生ものは大好きです!!まだまだ続きが気になります☆by あおはーちゃん- 0