みんなのレビューと感想「不遇職『鍛冶師』だけど最強です ~気づけば何でも作れるようになっていた男ののんびりスローライフ~」(ネタバレ非表示)

地道にレベルアップ!

勇者の幼馴染を守る手助け出来る人になるまでコツコツ頑張っている主人公カッコいい人!!毎回人助けしながら強くなっていってるの応援したくなります。

このスキル欲しい!

魔物退治しなくていいから、このスキルは本当に欲しい!ただ、こんなスキル持ったら欲深い人間になりそう。もちろん、人の役に立てる最高のスキル。

不遇職っていっても、元々何かを作れるって、良いと思います。
    そして、主人公は、一度壊して作る変える時に、付与を変えることができるって、すごいですね。

こんな万能な鍛冶師…これでハズレはないやろ…最初はまだしも、だんだんチート臭が(>ω<)とりあえず無料分読みました、続き気になる

不遇職系の話はパーティーでお荷物扱いされて捨てられてから能力開放パターンが多かったので、そうじゃないこの話は新鮮で面白いです

話の内容とか鍛治師の設定とかが好きで毎回更新されるたびに読んでます!
    鍛治師がなぜ不遇職になったのか早く知りたいな〜。

とても魅力的です面白い漫画。
    特に、主人公の戦闘向きではないのにも関わらずあそこまで強くなっちゃうところもいいです。

無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったのでハマってしまいました!絵も綺麗だったのでスイスイ読めました!

無料で数話読みましたが鍛冶師という不遇と言われているスキルを手に幼なじみの勇者を助ける話。不遇を覆す様が面白い

初めて読みましたがストーリーも面白く自分的には楽しく読めました!
    まだ読んでいない方は是非!
    おすすめです!

by Atd'