みんなのレビューと感想「不遇職『鍛冶師』だけど最強です ~気づけば何でも作れるようになっていた男ののんびりスローライフ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不遇職っていっても、元々何かを作れるって、良いと思います。
    そして、主人公は、一度壊して作る変える時に、付与を変えることができるって、すごいですね。

これはこれで個人的には全然楽しめました。

たしかにハズレ職って言われてる職業でも
    よくよく考えたらチートになる可能性も
    十分に有り得ますよね。

そんな漫画です。

1話1話が短いのが残念ではありますが、なろう系だけあって流石の面白さです!
    ポイントの都合上たまにしか読み進められないのでネカフェで一気読みしたいですねー

そのハンマー欲しい

外れスキルがまさかの最強になるストーリー!上質なものを作れる能力、それをいかしてこれから勇者にどうなるのか楽しみ。
    まずはあのベットが欲しい…

おもしろく読めますね。

スキルの伸びしろがすごいですね。
    目標までは遠い道のりのようですが、
    この主人公なら何とかなるのかもしれない、
    期待感がありますね。

こんな万能な鍛冶師…これでハズレはないやろ…最初はまだしも、だんだんチート臭が(>ω<)とりあえず無料分読みました、続き気になる

不遇職?

不遇職と言われてるいるけど世界でなった人が何にも居ないのに、不遇職と言われているのは何故なんだろうとうと読んでいたらまさかの展開で面白い!

鍛治

鍛冶職って不遇なの???
    っていう疑問はさておきラノベのテンプレ使ってのサクサク進むストーリーなので好きな人は好きだし絵が好みならおすすめです

不遇職系の話はパーティーでお荷物扱いされて捨てられてから能力開放パターンが多かったので、そうじゃないこの話は新鮮で面白いです

こういう作品が得意でなかったので 最初は意味がわかりませんでしたが、3話目あたりからようやく頭に入ってきました。
    楽しそうでしたので読み進めてみようと思います。