みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猫って、、

突然猫が変身ってなんてファンタジー!しかも、苗字が猫山って。。しかし、ネタバレが結構早い段階だったので、この先どうなっていくんだろうという探究心はちょっと欠けたかも。絵がとても綺麗だし、猫の仕草の描写がとても上手で、内容より絵が気に入った感じの作品。

猫より犬派ですが、面白かったです。
    無料配信分まで読みました。
    猫山君は、人間とキスすると人間に変身して猫とキスすると猫に変身すると言うお話。
    人間の時は、いつもマスクをしています。
    面白かったので続きが気になります。
    課金するか検討中です。

イラストが綺麗で読みはじめました。えりなちゃん、サバサバ系ではありますが不器用な感じがして、応援したくなるキャラクターです!そして、キスすると猫に変身したり男子になったりする、謎のクラスのイケメン!どうやって距離が近づいていくのか楽しみです♪

ファンタジー系

猫とキス、、本当に猫だとは思わずびっくり。ファンタジー系が好きな人にはおすすめだと思います。そして思った以上に彼が本格的猫なので、早く人間的になってくれるといいですね!とりあえず無料分だけでいい。ハマりはしなかったです。

とんでも

とんでもな話だけど、とても面白い!
    主人公が翻弄されているのが、コミカルな感じでにこにこと見てしまう。
    猫、癒しですね。何でもやってあげたくなるのだろうなあと納得。
    展開がどうなるのだろうかととても気になります。楽しみ。

by ryuha

今までにない設定の話で面白いです。今でこそ世の中マスク当たり前だけど、漫画の中で常時マスクの彼、キスすると人間になったり猫に戻ったり、毎回セクシーショットがありますね。昔の映画を彷彿させます。二人の関係はどうなっていくのかな。

キスで猫にになったり人間になったり出来る猫山くん。イケメンで猫になるのはもったいない、普通の恋愛にはならないよなぁと受付ないと思いながらも
    猫の姿も愛おしく思えてきて実際可愛いし。
    中々面白いかも!続きみてみてもいいかな。

クラスメイトの無愛想な猫山君は、キスをすると猫になる。皆んなに女王様と呼ばれている主人公は庭にいた猫に思わずキスをしたら猫山君だった。一緒に暮らす事になり、他にも猫山君と同じ体質の人がいたり、二人の今後の展開が楽しみです

周囲の人間からは、サバサバ系の女子と勘違いされている主人公の彼女。じつは、とっても猫好き。ある日、ネコが家の庭に迷い込んでしまい、あまりにもの可愛さでキスをしてしまったらネコが同級生の男子に変身することを知ってしまい、

猫好き

猫が好きで、タイトルが気になって読み始めました。
    とても可愛い漫画ですね♪自宅であんなにキャーキャー言ってて、よく家族にバレないなと突っ込みたくなります(笑)
    猫山くんは異性の裸も大丈夫過ぎて不思議キャラ(笑)

by kyo0