【ネタバレあり】捨てられた転生賢者 ~魔物の森で最強の大魔帝国を作り上げる~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
転生もの?
最近…転生系が流行っている。この子は、転生後にいい人生を送れるだろうか。ゴブリンってイカついイメージなのに、可愛いすぎ笑
by えり んこ- 0
転生したら頑張るって感じなあるあるてんかいである!とても微妙な物語であります!面白いわけではないです!
by number 4- 0
転生
転生物だと勝手にされてがんばるったかんじほとんどだが、自分の欲で転生とは魔物の考え、強欲な人間の末路はどうなるか
by ハロッズなお- 0
流行りの異世界転生ものですね。
単行本も全巻購入ずみです。
捨てられた主人公のゴブリンに育てられて転生って感じだけと、面白い作品です。by アップ星- 0
めっちゃくちゃ最高!魔法適正だからって、無能と決めつけ捨てるなんて、最低以外の何ものでもない。しかし、主人公には負けてほしくない!応援してます!
by げもさは- 0
9話まで
無料分9話まで
転生した賢者が産まれて捨てられてゴブリンに育てられ前世の知識でチートするストーリーなのかな。
チート系の話でも1話1話が長くないので読みやすいなと思いました。by とっつんん- 0
感想
主人公が生まれ変わりゴブリンに拾われるところからはじまり、最初はゴブリン村の発展に貢献していく、と面白い流れ。でも展開が早すぎる感じ
by 華の雨- 0
面白かったです。
面白かったです。転生やり直し系はやっぱり面白いですね。魔物の仲間にするあたりがこの作品の見所だと思います。
by スラジロりん- 0
ゴブリンが人間の、赤子を助けて育てるってことが謎。5歳で魔法がそれなりに使えるってのも転生だからだろうけど、そこまで強いなら赤子の時にもそれなりなんじゃないかと少し違和感^^;けど、ストーリー的には面白いです。
by くろねことしろねこ- 0
面白い!
モンスターの進化の術も知っている、転生した賢者。
大魔帝国までの道筋なのに、ほのぼのとした作風が最高です。
ただ、一話ずつがちょっと高いので★1減らしちゃいました。by りんごやーさん- 0