みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
すごく面白い
前々から気になっていて最新刊まで買いましたがこれからどうなっていくのかすごく楽しみです。イラストもすごく好きです
by suuuo- 0
大人向けシーンが多く、大変素敵です!絵も可愛いし、内容も面白くリピート読みしちゃう作品です。続きが気になります!
by ピピ子★- 0
ラブラブ系な純愛だと思ったら意外とエロとグロがあって結構刺激が強いです。共依存的な感じもあって今のところ結構ドロドロしてる感じなのに読み進めてしまいます。
by Switch- 0
吸血鬼モノ好きだけど、、
絵がすごく可愛いし、二人の馴れ初めも素敵だったし、吸血鬼モノ好きなので読みました。
弟絡みの不良とかがえげつなくて少女漫画の域ではない表現が多くて、もういいかな。リタイア。by 今日のワンコ- 0
面白そう
絵がかわいいし展開も早そうなので無料をもっと増やして欲しいです。(笑)課金はしたくないので迷い中ですが読んでみたい
by けむまきさん- 0
思ったよりもグロめでした
イラストは綺麗なんだけど、内容は結構ハードにグロめ(>人<;)
苦手な人は苦手かも。
でも続きが気になって結局購入して読んじゃいます笑by KRMW- 0
( -ω- ) ンー・・・
形はどんなであれ、愛なんでしょうね?離したくない感情が…ちょっと怖い感じもするけどラブストーリーなのかな?
by m:a.ture- 0
かなりのグロテスクさ
少女漫画で、ここまでグロテスクでいいの?!と、思いながらも、主人公達の縋りつく愛の行方が知りたくて、途中までは頑張って読みました。ただ、あまりの血生臭さに、只今読み止めています。これから先を購入するかは迷っています
by モリタシノ- 0
ギャップが…
画風から見て割とあるラブストーリー系なのかと思いきや、グロ多めのシリアスストーリーに驚き…。主人公の現実逃避的な性格にヤキモキしてしまう。
by 野国- 0
まだ、無料分までしか読んでないけど、一話目の印象と七話目でもうかなり違う。キラキラな王子様吸血鬼が迎えに来てくれるのかと思ったら。意外性ありの読み応えありそうな作品でした。最後まで読んでみたいと思います。ラストが気になります。
by エプロン主婦- 0