みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

絵が綺麗

絵が綺麗で、服装が今どきでおしゃれに描かれてるなーと思いながら読んでます。ちょこっとイライラしちゃいますが、(笑)きっと彼女のことを好き故にだな、と思いながら無料分読みました。、

お幸せに~。

少女漫画だしタイトルはこうだけどさしてクズではないだろうと思って読んだけどやっぱクズではない。面倒くさくはあるけどヒロインも振り回される自分も含め好きなんだろうしお幸せに~。絵はキレイで好き。

面白いと思う

なんか、もろ青春て感じのかわいい女のが高嶺の人に恋して〜実は彼も重かった〜みたいな感じ
    恋愛漫画として定番中の定番だったけど僕は好き

クズというか、S系の彼って感じ。

でも、一見彼女が好きすぎなのかなって思うけど、彼もなかなか態度とは裏腹に彼女のこと絶対に手放せないくらい好きって感じ。

何よりも、彼がイケメンすぎてドキドキしちゃう。

かっこよすぎ!!!!たしかにクズ、でも溺愛してるからこその愛情表現がたまらない!!!彼女のけなげさもかわいくてたまりません!

絵が少し

絵が少し好きではない感じです。
    彼氏さんがいつも同じひょうじょうなのでもう少し変化がある方が感情でるように思います
    生意気いってすみません。
    綺麗な絵なので少し残念だったのであえてコメントします

こういうタイプの男をクズと言うのだろうかという疑問があります。ヒロインのこと好きなのに意地悪な感じが良いのでしょうか?私は好みではないです。でも2人がどうなるのか気になって最後まで読んでしまいました。

期待していた程ではなかったです。
    Sっ気たっぷりの彼氏と彼氏が大好きで振り回される彼女。彼氏がSっ気でも、もっと愛情を出してくれれば良かったのに。ただただ彼女のかわいい愛に救われただけのような気がします。
    絵は素敵です。

しっかり主人公の事を好きなんだろうと思うけど、あまりにずっとこんな感じだと見る気がなくなってくると言うか、もっとヤキモチやいたり甘々だったり。まぁそれだと普通の少女マンガになっちゃいますもんね。

Riiiia

本当にクズです!(でもかっこいい)沼に入ったら終わりって感じです笑 彼女だけでなく読者までこの沼にハマらせるとは、、、今後の展開も楽しみです!!

by Riiiia