【ネタバレあり】おじさまがスーツを脱いだならのレビューと感想(4ページ目)

こういう展開で

年の差こんが生まれるのかな。私は出会わなかった訳ではないけど、結果的に1つしか離れていない旦那だから…こんなおじさまは憧れます。それもこんな素敵な紳士…誰だって好きになっちゃいます。このあとも楽しみにしてます。

高校時代に両親を亡くした23歳のヒロインと、その面倒を見てくれた父親の友人イケオジ42歳。2人の歳の差恋愛ストーリーです。イケオジは42歳にしては割と渋めの濃い顔で、全体的に可愛い絵で読みやすい作品です。続きが楽しみです。

もどかしくもあり…

お互いに惹かれあってるのに、恩人の娘ということでブレーキをかけてしまう雅人。
    もどかしくもあり、そこがドキドキポイントだったり…
    まだ全部は読んでいませんが行先を見守る意味で読み進めたいと思います。

お互いに鈍感なのが可愛い

おじさんは、大事な人の娘だから
    主人公はどうせ私はこども扱い
    とフィルターがかかっているからか
    なかなかお互いの恋心に気づいていないところが
    ヤキモキしつつもおもしろい。

by yknm

19歳年上の血の繋がらない扶養者。
    19離れてたらリアルでも結ばれるのに時間かかる可能性もありですよね。里香の「子供扱いされてばっか」って気持ち痛いくらいわかる。
    ただ、もっとオジサンの気持ちも読み取ってあげてよ~。と思ったりも。

by AsaRe

きゅんきゅん

両親が亡くなった主人公。
    恩人の歳上の上司を好きになり、きっと上司も同じ気持ちだけど、お互いうまく伝えられずにもじもじ。
    早く、きゅんきゅん、甘い関係になってほしいな。大人の男性の色気が素敵です!

試し読み

試し読みしかしていないが2人の歳の差恋愛がどう発展していくか楽しみではあrが、個人的に絵が好みでは無かった。
    おじさまもなんか・・・いまいち男の色気が伝わってこない。もっと表情だけで色気を感じるようだったらもっと引き込まれるんだけどな・・・

男の色気が・・

おじさまって言っても ダンディーでカッコいい。しかも、社長。そんな年上の男の人を好きって 。主人公の初々しいところも可愛いです。
    まだ、課金読みしてないですが、続き読みたいです。ハマりそう。

主人公が全く可愛くありませんでした。
    絵が残念すぎて続きを読む気になりません。
    秘書の仕事をしているのに前日と同じ服で仕事に行くのもありえない。
    作者さん的にお泊りアピールをしたかったのかもしれないけど、ちょっと無いな。

歳の差なんてー!!!
    実際に相思相愛だったことがわかってからの二人はどうなるのかな?
    保護者としてしか見てなかったから、恋愛感情に気づくまでなかなかハードルが高かったけど、これからが見どころかな?