みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
表紙絵とだいぶ中身の女の子の絵が違うように思いましたが、オジサマは素敵すぎです。イケおじのモヤモヤは可愛いなぁ〜
by スミ1988- 0
(⑉• •⑉)❤︎
おじ様の包容力♡♡イケオジ最高ですね!そして誘い方とか、守り方とか最高です😭👏✨めっちゃイケメン🤧😭
by r♡♡- 0
めちゃくちゃ紳士な男性で次も読みたくなる漫画家な?。ポイント貯めて、購入します。やっぱり先が気になりますので
by よしたちゃん- 0
ストーリー展開はいいけど。
先が気になる展開ではあるんですが、ヒロインのボサボサ頭が気になります。笑
秘書やってるんだったらもう少し魅力的に清潔感ある感じで描いた方がいいんじゃないかなと思いました。by Ta0007- 0
雅人さんイケオジ
イケオジの雅人さんあまり自信がないのか、他人の言う事を気にしすぎじゃない?若くても、将来性がなければ一緒になっても、幸せになれない。
by ボンちゃんラブ- 0
社長がイケメンでお金持ちであー私もこんな人と出会いたかったなあと思いながら読んでいます。おもしろいです!
by かはひに- 0
これも
これも中年?と若い女の子の話としてよくありがちなにいようだなぁという印象。でも、絵が好きなので読み続けられる。
by あかなたはらな- 0
不釣り合い
ちょっと、年齢的にも不釣り合いかなと思いましたが、見ているうちに、ありかも、と思いました。やはり、恋に年齢は関係ないのかな。
by としまです- 0
まだ途中ですが
これは、これから恋が始まる気配満々の同棲生活ですねー💕いくら恩人の娘で歳が離れていても、そんなの関係ない。
by コロりんこ- 0
何気なく見始めたけど、かなり奥が深い作品だなって思いました。まだまだこの先の展開はどうなるのか分からないけど、楽しみです。
by 無駄に可愛い- 0