【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(74ページ目)
悲しいね
愛し合って結婚したのに、旦那さんが浮気なんてひどい。相手がどんな子か気になるだろうし、何でと問い詰めたくもなる
by yuritta- 0
読む気失せた
8話まで課金して読んだけど、一気に読む気失せた。不倫系はリアルさが大切なんだよ。こんなキャラ現実にいないし、この展開もファンタジーすぎて無理。
by かーた351- 0
浮気現場に自分達も泊まり、浮気された者同士、体の関係持つって、どういう展開?ってかんじです。
一度心が離れてしまった関係は中々、修復困難ですよね。by もくれんれん- 0
理由はなんであれ、結婚してる身で親身な相談に乗るなんて有り得ない。。
理由がなんであれ、自分勝手でしかないと思う。by K^_^- 0
子供欲しい時に他の人との子作りとかありえない!ショックすぎる!そんな裏切りはホントにない。でも別れるより別れさせる方に行くなんて凄いなぁ
by ゆっかっさっん- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。浮気されてる時の心情は分かりますが、別れたくないから相手の旦那と関係を持ってしまうところはちょっと飛躍しすぎてて、ついていけなくなってしまいました。
by たおるたろう- 0
先が気になります
絵が好き。内容も面白い。
睦美がやばすぎて、こんな女いたら怖い。
お腹の子が誰の子か気になる。
浮気旦那より、三島さんが格好いい。
早く続きが読みたいです。by miyabikyku- 0
キツイ感じの絵だけど…
無料だから読み始めました。男女共に何だかギスギスした感じの骨っぽい絵だし主人公の女性が仕事場でかなり出来る女だったし、読むのを辞めようかと思っていました。旦那の不倫相手の旦那が出てきたくらいからハマりました!
by 36311624- 0
旦那が浮気をして別れさせたいから、相手の旦那に相談して協力する条件にその旦那と浮気をする。ダメでしょ。同罪になる。
by エッグプラント- 0
どうなる
夫の不倫を暴くどころか、自分も不倫してしまう。その相手が夫の不倫相手の夫。
しかも、夫への気持ちが揺らぐくらいはまっていくなんてねー
結末が気になるから読んできます!by しろくまくまりん- 0