【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(65ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
展開が楽しみ
無料分読みました!
夫の浮気を調べるために相手の夫と愛その後発展…
だんだん相手の夫が気になるようになる頃、夫は妻の異変に気づき、今まで協力的でなかった妊活に協力すると…
こうなるともうどっちが悪いとかわからない〜!!
どうなるのか気になりすぎる!by てん丸る-
面白くて、どんどん読んじゃいました‼︎
旦那さん、自分だけかと思ってたって。
そこ?って思っちゃったけど。
これからの展開が楽しみ‼︎by mi i i i-
不倫はやっぱり嫌だな
無料分だけ読みました。
いいところで終わったので続きがすごく気になります。そんなにすぐに妊娠するのかな?と思いましたが、嘘なのかな?夫の浮気相手、温泉で会ったときから主人公の事に気がついてたんじゃないかな。SNSフォローしてる時点で奥さんチェックしてそうなタイプだし。by 隣りの-
28話
28話まで無料ということで読んでみました。さすがにいきなり抱くという契約はめちゃくちゃ早くて少し置いてかれました
by oonigiri-
無料を読みました。主人公が旦那の浮気相手と別れさせるためにとはいえ、相手の旦那の条件を飲んだら自分も同じなのに。しかも、何度も要求に応えていき、旦那だけを責められるの?って不快になりました。ドロドロ決定でしょうか。
by ここにゃんらぶ-
わたしの夫はーーあの子の恋人
無理分読んだのですが、続きが気になります
主人公の旦那さんは残念ですね!涙に弱い?
でも相手の不倫妻はあざといと思う、流産したからって職場で泣いて、それも男性社員に泣いて訴えるって?女性同士で話すならわかるけど、新しい職場でね、そして別れを告げられて最後に抱いてって言ったコンドームに穴開けて、旦那からも、不倫相手からも愛されないからって、でもこの2人が一緒になっても無理だろうなぁと思う、主人公は幸せになって欲しい三島さんとby 和湖-
無料分一気に読みました。
浮気旦那はさっさと捨てて三島さんとうまく行って欲しい。旦那には頭の良くないむつみがお似合いです。
旦那を取り戻すために、旦那の浮気相手の旦那と関係を持つという訳のわからない展開ですが、嫌いじゃないです。by ごれんじゃ-
まじ?
伴侶の浮気相手の伴侶に恋するって
すごい展開
でもなんかわかる気もするなーとは思うかも
がんばれーほんとにby みきち1016-
まぁ~。
簡単に言っちゃえばダブル不倫話ですよね。
ただダンナの不倫相手が腹黒い!!
コンドームに穴あけ妊娠し新しい命で彼氏を繋ぎ止める道具だと思ってんのか?何だと思っているのか…
続き早く読みたいな!by イズイズ-
無料からの課金。やっちまった。。
でも面白いです!
匂わせは三島さんではないのか?香織を前から知ってて的な?違うんだったら誰???
怖すぎる。。続き早く読みたい!!by みぃほは-