みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
はじめは
おもしろかった。けどだんだん進展がもどかしい。そして、主人公がどうしたいのかよくわからない。けど、当事者になるとそうなるのか。結局自分がかわいい
by みーなかは- 0
既視感半端ない作品でした。こういう内容、もう何十回と見ました。お腹一杯ですし、そもそもこういうストーリー苦手なので途中離脱しました。
by leonard- 0
夫の不倫で苦しい思いをしているが、不倫相手の旦那と、なかば協力者となって暴いていく展開に戸惑いました。
by イアキ- 0
良い意味で思っていた内容とは違っていました。
ただの不倫マンガだと思ってたけど、色んな意味で闇闇しくて怖いです。by 匿みつさん- 0
どうなるのか
子供は欲しいがそれを希望するのは妻ばかり。旦那は浮気してるとも知らず、ってことが世の中でもたくさんありそう。
このマンガは絵もキレイで早く先がみたいby れいPー- 1
エグい
絵が綺麗な分、憎しみや妬みの表情が
リアルで怖い
旦那の裏垢を知らせる同僚とか
読んでいて胸が重くなりますby タートルポッツ- 0
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん- 0
この主人公、なんなんだろーって思いました…結局、旦那さんとやってることは、かわらないじゃんって。なんだか、複雑な気持ち。
by 漫画すきすき- 0
絵が苦手
絵が苦手だけど、STORYはおもしろいです。もっとテンポが早いといいんだけど、1話あたりの量が少ない気がしてそこが残念。
by りんごちゃん子- 0
絶対はまる!とにかく読んで!!
毎回ドキドキの展開。ジェットコースター作品です。主人公はとにかく愛される存在で羨ましい限り。一方は愛されたいと願うのに誰からも愛されない。対称的な女性二人です。個人的に主人公の女友達が誰よりも事態を冷静に受け止め、アドバイスできているので知的で素敵な女性だと思います。
by ままリンゴ- 0