みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白かった〜👍
いいエンディングだと思いました!幸せの形はそれぞれなので、無理して現状維持する必要ないと思ったし、1回きりの人生は慎重というより、試行錯誤でいいんじゃない…若いうちは!
by resh- 1
登場人物皆んなが、何か影や裏のある感じで少し怖いです。読み進めて行けば変わってくるのかもしれませんが、私には少し理解し難い世界観でした。
by えて子- 0
よく出来たお話しです
最後まで課金して読みました。良く出来たお話しで最後まで楽しめました。この作品はなんといっても絵がとても個性的で、登場人物がとってもかっこいいところだと思う。よかったです。
ドラマで見てから
ドラマで見ていてハマってしまいましたが、恭介さんの最初の感情がドラマでは読み取れなかったけど、これを読んでやっとわかりました。でも、、、結論としては不倫はいけませんね。結果どうあれ、一度は人を傷つけるし、自分も傷付きますよね。不倫はやめましょう。
by ☆まるまーる☆- 0
夫婦とは
夫婦だから、子供がいて当然っていうわけじゃないし。それぞれの形がある。
子供が欲しくなるタイミングも人それぞれ…。by タコさんウインナー- 0
題からして複雑な内容。夫婦間には秘密が色々あるのかも知らないけど、こういう裏切りは1番許せないかもな。
by トロロこんぶ- 0
無料分迄を読みました。話の展開は突拍子もないように思えますが、そこはマンガと割り切り、絵もきれいなので読み進めました。
by カノコノコ- 0
最初はちょっと…
絵が怖くて最初はあんまり入り込めなかったけど、読んでるうちに虜になりました。
無料分は読み終わり、続きが気になるので課金しちゃいました。by オリーブの花- 0
面白いです
たまに、ん?と思う設定がありますが、全体的には面白いです。浮気してる旦那さんてあんなにやさしいのでしょうか?罪悪感感じるから?不思議。
by みらみら36- 0
無料分まで読みました
旦那がクズ。でも主人公もクズだと思う。結局同じことしてるし。
高い評価を付けてる人も多いけど、クズ夫婦のごちゃごちゃした不倫話に
課金する気にはなれないです。一話も短いし。
絵は好きです。by nagonta- 0