みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
自分は大丈夫って考えありがちですよね。
同じ状況に立って初めて自分のしでかした事の重大さに気付いてももう遅いですね。
旦那と浮気相手を別れさせようと浮気相手の旦那さんに協力を求めてに行くなんてそうそう出来ることじゃないし、その相手と関係を持ってしまうのもあり得ませんが、自分の気持ちを整理する事が出来たので結果オーライでしょうか。
何となく結末は読めそうだったのでこのポイントになりました。by yu1006-
イラストはあまり好みではないけど、話はグッと引き込まれました。
裏切られた方が、実は裏切りにハマってく…みたいな。
無料のところま読んで、この先購入するか迷い中です。by コウユー-
なかなか面白くて、どんどん読み進められる。
不倫をやめさせる目的で、どんどんハマっていく様子が面白い。先が気になって仕方がない。by めるはる-
おもしろいというか、考えさせられる。夫が不倫相手と別れても今まで通り夫と過ごせていけるかは怪しいよなー。
夫は不倫相手に夢中だったくせに、妻が不倫してるかもって思った瞬間、「妻が大事!」ってアホか?いらつく。
個人的には夫の裏アカを見つけて教えてきた同僚が、不倫云々は関係なく、主人公を精神的に追い詰めていくのではないかと楽しみにしている。by T07-
最低な男
とにかく旦那が最低なクズゴミ野郎。自分は簡単に浮気しておいて、妻にそういう素振りがあれば嫌って…子供かと思う。妻も妻だし、夫婦揃ってないです。
by HHP-
初めてこちらの作者の方の漫画を読みましたが、大変興味深く読ませていただきました。
毎回、楽しんでいます。by おっちょこちょん-
普通
ちょっと期待していたよりは普通だったけど良かったです。絵がちょっとみづらい感じに思いました(*^^*)
by れれここしゅ-
最初は、どうして不倫された同士が体の関係を持つ約束をするのか理解ができなかったけれど、読んでいくうちにどんどんおもしろくなってポイント全部使いきってしまいました(笑)
by ゆちゃた-
無料分を読みました。
独特の絵のタッチです。
設定もシリアスな感じ。
ドキドキします。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
自分の友達の夫が不倫してることに気付いたら、それを伝えられるかなぁと考えさせられました。こんなこと実際にはない?と思うけど、みんなスリルに飢えてるんだろうなぁ。「普通」である事の幸せを忘れてはダメ。
by Lisboa-