【ネタバレあり】わたしの夫は――あの娘の恋人――のレビューと感想(47ページ目)
大人のストーリーでとても魅力てきです。ドキドキワクワク、次が気になります。漫画も綺麗で魅力てきです。
by あはろはろ- 0
夫婦
仲良し夫婦と思われているが、外側と内側は全く違う。そんなことは、どこにも普通にあるでしょう。それぞれ不満はあるはず。
by かきくり- 0
夫婦だからって、永遠の愛を誓ったからって、ずーっと上手くいくってことはない。
しかも友達が旦那の裏アカ見つけてくれるなんてね?by MOMOん- 0
友達が旦那らしき人のSNSのアカウントを発見したことから始まるストーリー。
最初から謎。何でそんなん見つけること出来たん?ネトスト?エゴサのプロ?
登場人物全員イカれとる。by なにゃし- 0
最初は旦那の浮気調査から始まり、浮気相手の旦那さんと関係を持ってしまう話。
浮気相手の性格に難あり。
浮気相手の旦那さんと早くくっついてしまえばいいのに。by れれれれれんん- 0
主人公が旦那の浮気に気付き、浮気相手の旦那に近ずく主人公。協力する条件は肉体関係を持つ事。そんなこんなで、そのうち主人公が浮気相手の旦那に好意を持ち始める。
by momo02- 0
男は馬鹿
サレ妻の話。男は馬鹿だなぁとつくづく思い、馬鹿な女にイライラするからさっさと決着して欲しい。
不倫相手の旦那との関係はおかしいとおもったけど、その二人のシーンが綺麗と思ったby ※むめい- 0
なんか、、
キラキラ夫婦間。展開が、場面の切り替えが突然で細やかじゃない。ダブル不倫の末路は決まってる。元鞘になっても嫌なイメージが巡り続ける。お互いに許せないだけ。そして、下手すぎてこれ以上見る気にはならない。
by ももバナナ- 0
つらい
なんか現実味のある話で
ハラハラとかぞわぞわすることも多くてびっくり、、、!!こんな旦那多そうで凄く身に積まされますby しおりり- 1
ひとつ足を踏み外すと
一度かけちがったピースはもう二度と戻らないのを実感、ちょっと[え?]と思う展開に驚きつつも、惹かれう二人は理性より感情が先走る怖さを教えてくれる作品、ドキドキしてしまう!
by ピンズ- 0