みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
絵がきれい
主人公の夫のフルネームが、私の夫と一文字違いなだけなので、何だかすごーく複雑な気持ちになりながら読みました。
絵がとてもきれいなのはプラス。
このような不倫モノはよくありますが、どう落とし所を見つけていくのか、続きを楽しみにしたいです。by 儀左衛門-
妊活中のジケン
回りからも、仲のいい理想的な夫婦と評判のふたり。可愛い赤ちゃんがほしいのに、夜の生活はゴブサタ。そんなとき、みんな裏アカウントをもってると言う話しになってしらべてみると…。
by みかんorange-
無料を読んで何話が課金して見ましたが、私的には普通です。
世間一般、不倫してる人が多いのか、こういう不倫の漫画って多いような気がします。
暇潰しには読むのはありですが課金してまではと途中で読むのをやめました。by マッキィ-
んーー
もうここまできたらおわり
だとおもう。
浮気した人をもう一回
愛せる?
私は無理だな。
きれいさっぱり離婚するby にこまん-
私的には
なんだか読んでいて気分が滅入るような、気持ちが重くなるような、苦しくなるような内容です。まだ読み始めたばかりなので今後どうなるのか?ですが、夫婦のすれ違いから婚外みたいなパターンは、、、
by 白いクレマチス-
絵が好きで見てみたらハマってしまいました。ホントなのかウソなのか気になりますがワクワクしながら次回を待ちたいと思います。
by rabu18-
んー
凄い波乱。まだ途中だけど、続きがきになるー。もう、浮気した旦那は別れよう。そこに、心はないよー。結局は、つらくなって我慢しなきゃいけなくなるよー。新しい恋へ
by (;>_<;)んー-
とりあえず
7話まで読んだ!!内容はよくありがちな不妊夫婦の話。絵がイマイチ好きになれない、、子供ってできないひとにはできないのかなあ。私はすんなりできたから判らないけど(~_~;)(笑)
by まさママ♪-
絵はキレイで読みやすいが、1話1話が短くなかなか話(展開)が進まないことがあります…
主人公の旦那さんは、奥さん大事にしないから自業自得。でもそれで傷つくのは奥さん。しかも不倫相手はだいぶイタイ。
バレなきゃいいは、バレなきゃと思う時点でやっちゃいけないことと自覚してるわけだし、かなり罪by みみみみみふぁそ-
…
サレ妻はほんとに傷つくし
とても共感できる部分があるマンガです
でも同じことしたら同じになるから良くないけど…
課金して読んでます^_^by ニックネーム6666-