みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

とりあえず、たくやが全て悪い。笑 派遣社員程度にしか思ってなかった存在なのに急に流産して泣いてるんですって相談されて俺が支えなきゃみたいなマインドになってハマっていってるけどどんなやそれ。
    やっぱり嫁が大切だから別れてくれ、までは良かったけどそこからどういう思考回路したらホテル行けんの。サルなの。で、嵌められたようにゴムに穴開けて勝手に妊娠工作されてしかもまんまと子供できるっていうね。排卵日ばっちり設定はまぁマンガだからアリとしても、結構色々スピード感ありすぎて設定が不思議なところ多い。雑というか浅いというか。

かおりが望む形で離婚して、たくやは責任取るように認知&浮気相手とくっついて不倫したせいでかおりを失ってしまった後悔と望んでもない相手とその子供との生活をすればいい。

by YSL

泥沼だけど奥底に光があるのかな。

美男美女のカッコいい香織と拓也の夫婦。
    そこに妊活や不倫といったよくあるネタですが
    相手の睦美が自己愛激しくヤバいです。
    不倫相手の三島の旦那さんも変わってて
    28話無料一気読みから、58話まで課金一気読みです。話の展開がよく、ボタン押しちゃう。

香織視点では、拓也の裏切りは許せない、でも確かに大好きだった。でも関係を戻せるか今時点では不明。プライドも高いし。
    拓也視点では、夫婦のやや煮詰まった時期に、睦美の罠にあっけなく堕ちる。でも香織との夫婦で過ごした時間を取り戻したい。
    三島の旦那さんは、弱った者に絆されやすい。香織に向けた情愛は続くのかな?基本感情の乏しい人だし。
    睦美のメンヘラ気質はどこまで派手にやらかすのだろう。救いはあるか?
    同期の由紀は、香織のことが好きだと思うんだよね。拓也との話抜けなると表情翳るし。
    この5人(今のところ)の気持ちの移り変わりが、胸が焦がれるくらい生々しくてハマります。
    不倫の復讐劇は好きではないのですが、これはその嫌悪を超えて読ませる力がある作品です。
    1話が短くてややポイント割高感ありますが、つぎ込みたいと思います。

配信お待ちしています。

気になる

無料分読み終えて、やはり続きが気になります。
    結局はW不倫状態ですが、主人公の気持ちが三島さんに傾いて、あれだけ想っていた旦那を受け付けなくなってしまったあたりが私にとっては快感でした。
    主人公は自立していてカッコいいし、経済的に独りでも充分やっていけるから元々旦那に依存していない。気持ちが離れればハイさようならが出来る立場。我慢しなくていい。そういうシチュエーションも好ましいです。
    続きが気になるので、課金かな。

28話までだけですが、おもしろい
    初めは絵が苦手でした。拓也も好みでないし、香織はちょっと男性っぽく見えてしまったりで、
    内容も不倫、ちょっと拒絶しかかってましたが、段々と面白くなり、今はすっかりハマっています。
    三島准教授に忠告と協力を求めに行った時は、外堀から行くなとも
    浮気旦那にすがるなとの思いからも幻滅しましたが、
    三島が拓也より魅力的なのと新鮮なキャラで、物語が楽しくなってきました。
    続きを必ず読みたい作品の一つになりました。

相談女に腹が立つ!

男って相談女にコロっといっちゃいますよね
    女の敵!
    でも悪いのは夫
    この話は、お互いの配偶者の不倫を知ってからやめさせるために協力しながらw不倫してしまうんですけど、そんな話にのる?って思いました

された側もそんなことしちゃいけないでしょ
    でも、最後にはした側にバツが下るようなのでいいのですが、
    された方にもいろいろあってなんかなー

夫は自業自得なのでしようがないです

無料32話一気に読みました。
    夫の不倫発覚→相手特定→相手の旦那に接触とか、急展開な流れからの相手旦那と自分も浮気なんて…
    あり得ないでしょ~っと突っ込みながら読んでしまった。
    夫の不倫相手も、堂々と妊娠しました、産みます宣言も凄すぎる
    まあ、何より面白いのは、登場人物がみんなイケメン、イケジョでスペック高いし、ドラマ化したら、面白そう~
    登場人物は、誰がいいかな~
    ベッドシーン多すぎるから、そこはカットか深夜放送枠、勝手に想像しちゃいました。

話のテンポが良い👍

いやぁ〜💧
    まんまとハメられた感じです💦
    28話無料?どんな話?なんて読み始めたら…
    なかなか面白いし、話のテンポが小気味良い✨
    現在58話の配信分まで、結局、全部配信分を購入してしまいました(笑)

他の方が言うように
    少しツッコミたくなるところも沢山あります!
    旦那の裏アカ教えてくれた友人、不自然過ぎるし
    こんな人いたら、友人じゃ無いでしょ?って私なら思ってしまう。そんな事教えたら家庭崩壊だよ?軽々しく、普通ならば、「これお宅の旦那さん?」なんて聞けません💦
    裏アカから、浮気相手を感だけで当てて、その旦那さんの職場まで行く…難易度高いです!
    私も「された側」で同じ経験者ですが
    探偵雇って、相手を特定するまで時間もお金もかかりました。

結局は、ヒロインの女性は条件とはいえ
    旦那の浮気相手の旦那(大学准教授)と、男女の関係になり…
    その准教授に惹かれていく…という状況。
    旦那さんは確かに良い人だけど、変な女にひっかかり…現在離婚の危機です!
    オンナは誰の子供か分からないけど妊娠💢
    まぁ…自業自得だよね〜
    今さら、奥さんが一番好き❤️なんて言っても
    不妊治療中に拒否された事、箱根で浮気女と楽しそうに旅行していた姿が目に焼きついてしまい、何かと思い出してしまいます。
    まぁ…きっと離婚するんだろうと思います。
    物語中に出てくる2人の結婚式の写真がとても素敵✨だけにヒロイン夫婦が残念で🥺

わたしの夫はーーあの子の恋人

無理分読んだのですが、続きが気になります
    主人公の旦那さんは残念ですね!涙に弱い?
    でも相手の不倫妻はあざといと思う、流産したからって職場で泣いて、それも男性社員に泣いて訴えるって?女性同士で話すならわかるけど、新しい職場でね、そして別れを告げられて最後に抱いてって言ったコンドームに穴開けて、旦那からも、不倫相手からも愛されないからって、でもこの2人が一緒になっても無理だろうなぁと思う、主人公は幸せになって欲しい三島さんと

by 和湖

続編が気になります

割と展開が早いのでサクサク読めちゃいます。
    (=気付けば無料分があっという間に・・笑)

不倫をされて復讐というパターンではなく、その事がキッカケで新たな恋が?!みたいな展開なので、タイトルや表紙から感じるシリアスな要素は少めです。

不倫がテーマの漫画で少女漫画のようなドキドキやワクワクも感じられるところが私的にオススメです♪

それにしても三島さん素敵です(笑)眉目秀麗な上に
    知的で物静か、そして特定の相手にのみ見せる優しいところに好感が持てます(*´꒳`*)

夫婦として再出発を果たすのか、新たなパートナーと共に未来を歩むのか、これからの展開が楽しみです★

主人公と旦那はレスで主人公は悩んでいた。旦那は可愛い人妻と不倫。それをSNSで知った主人公。すると不倫してる人妻の旦那から連絡。そして何故か人妻の旦那と主人公が体の関係に。悲劇のヒロインみたいな顔して、自分も不倫しちゃってるし、こんな簡単にこんな関係になるの?って気持ち悪くなりました。絵もあまり好きじゃないからか課金してまでは読みません。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,427件