みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

話が全然分からない。誰1人、共感できる人がいないし全員、気持ち悪い。大人の恋愛とかそういう素敵な話でもなくサスペンスでもなく意味不明。

私は

何があろうと、どんな理由であろうと、不倫は絶対NG!かんがえられない!ただ人のせいにして自分の都合いいことばっかり!

夫婦の問題は難しいですよねー。
    子供欲しいけど、作業みたいな感じにはならないで欲しいですよね。
    難しい問題です。

人物が薄っぺらい

こんなプライド高くて自己中だったら、そりゃ浮気するかも分かる。別れたくないなら、浮気相手の旦那に掛け合う前にすべきことがあるだろうに。

by Summ

うーん…

8話まで読みました。
    広告で見て面白そうだなぁと思って読み始めました。でも8話あたりでちょっと無理のある報告に行ってしまい、もういいかなぁと思ってしまいました。

頭悪そう

バリキャリのはずの妻、高学歴で研究職のはずの不倫相手の夫
    どっちも馬鹿っぽくて話にならない…
    読んでて不自然すぎて無理でした。
    流行りに乗りたかったんだろうけど、もう少し練らないと

全然

全然面白くなかったー。リアリティないし、キャラも好きになれない。浮気された奥さんに同情も共感もできない😅

つまんねーーー!読む価値なし笑

無料で6話まで読みましたが、
    朝っぱらからイライラぶつける妻に、コソコソ浮気してSNSにノロケ投稿する夫。どっちもバカすぎて失笑もののスタートw
    不妊治療からのレスってことはきちんと話し合う前に妻が突っ走ったんでしょうし、
    妻は物凄く見栄っ張りで同期を見下してるし後輩たちから憧れの存在でいたいと願ってるしで
    28にもなって人生の方向性が定まってないタダのバカにしか見えませんでしたw

ネタバレレビューを書いてくださった皆さんのおかげで先の展開が分かって良かったです!
    本当にありがとうございました!!

by 寒々

疲れる

ちょっと無料分があったので手をつけて 読んでみましたが やはり 不倫ものはドロドロしてて読んでると頭が疲れる。

好きだけど

作品が大好きだったけど、不倫相手の旦那さんと自分も不倫して恋愛なっている気持ち悪さに嫌悪感が拭えない。ご主人も悪いけど、奥さんの心理描写がどんどん不自然で不倫相手と一緒になりたいという気持ちを押し出され過ぎて読む気が無くなってきた

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全100件