みんなのレビューと感想「わたしの夫は――あの娘の恋人――」(ネタバレ非表示)

わたしの夫は――あの娘の恋人――

主人公と旦那はレスで主人公は悩んでいた。旦那は可愛い人妻と不倫。それをSNSで知った主人公。すると不倫してる人妻の旦那から連絡。そして何故か人妻の旦那と主人公が体の関係に。悲劇のヒロインみたいな顔して、自分も不倫しちゃってるし、こんな簡単にこんな関係になるの?って気持ち悪くなりました。絵もあまり好きじゃないからか課金してまでは読みません。

あかん。

この絵面では…まったくジャンルが違うと思う。車🚙ぶんトバしてタイヤから煙がでるほどのカーチェスとか、マシンガンでヴァン!ヴァン!!激しいの期待します。

by Pu__uP

しっくりこない、、

アパレルにいますが、なんか会話が不自然で落ち着かない。。
    そして旦那さんの言動もなんだか不自然。
    友達からの情報も微妙に不自然。

多分、わたしがこの方の絵を受け入れられないのもあるかもしれない…

どうも読み進められそうにありませんでした。

やっと

あんなにずるずる引き延ばしておいて最後はバタバタ一気に端折って終わった感じ。
    香織、拓也は離婚、睦美、恭介も離婚。睦美はあんな実母からの呪縛から女の子を欲しがっていたけど男の子を出産。結局父は畑下なの?あんなに独身謳歌していた畑下もなぜ睦美に傾いたんだか…
    そしていつのまにか香織、恭介は再婚し女の子を出産。(結局離婚の話し合いを4人でしている時には既に三島の子を孕っていたってこと?)拓也はどうなったの?とツッコミどころ満載な結末でした。
    あー年内に終わって良かった。

どっちつかず過ぎて

なんだろう。
    悲劇のヒロインぶってる感じを不倫相手が出してるけど、それよりもメインヒロインの方が断然悲劇のヒロインぶって気持ちをあやふやにしてる気がしました。
    いや、もう無理って思ってるならさっさと離婚しろよって。
    pt使って読んでますけど、そこにイライラしてきています。

うーん、、

好きな人はすごく好きだと思うんです。おしゃれでかっこいい!とか。
    でも仕事がデキて旦那とうまくいってるわたしのイメージを意地でも崩したくないとことか、なんだかんだ言って自分だって不倫してるじゃん?なとことかあって主人公好きになれませんでした。旦那も不倫相手も、その旦那もみんな何かうけつけませんでした、、。

話の展開がやや雑すぎて、回想シーンなのかなと思うくらい。絵も綺麗なような、でもあまり好みではなくて、楽しく読むというよりは置いていかれ気味。。

あるある

あるある不倫ネタだけど、絵が綺麗。丸みはないけど。ストーリーもまぁ良くある内容だけど、感情の動きや、心情が良く分かる

このマンガ

いつまで続くん?
    最初は興味あって読んでいたけど、途中でだんだん飽きてきて読むのをやめてしまった。ちょっとストーリー長すぎん?

むかしぽい?

そんな絵に惹かれて読んでみたものの、途中でギブアップしました。絵もたまに雑?ぽくて読みにくかったです。不倫系。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全100件