かえでっちさんの投稿一覧

こんなに

溺愛されちゃって(笑) 麗奈は最初は専務のことが大キラいで。でも専務が麗奈に一途で秘書になって、専務とだんだん距離が縮まって惹かれていく。。社長をはじめ麗奈に関わるすべての人たちがとてもイイ人達です。コミックも買っちゃいました!

サイテー

こんな女どこにでもいるじゃん。私がイチバンみたいな奴。人を見下す言葉や態度は本人は気がついてないんだよね。無料3話まで読んだけどポイント購入してまで続きを読みたいとは思わないなぁ。彼氏も我慢してるなら話し合えばいいじゃん。後輩も彼氏も当てつけみたいにするなんて、この二人もやってることがサイテー!

幼なじみ

最近ハマってます。いづくんはまっすぐ一途にりっかを想い続けてるのに、りっかがいづくんへの気持ちに気づくまで時間かかりすぎ。それにこれからも何かしらそれぞれに男女問題が出てきそう。。話数が長すぎるのもなぁ。気にはなるけどポイント購入して読むかは考えます。

サクッと

読みました!36歳にしてバンドマン...メジャーデビューもしてなくて先行き不安だけど、彼が浮気もせず口に出さなくても彼女を大切にしてる部分もあるし、彼女の気持ちもよく分かる。ゴタゴタもなくさくっと読めてスッキリしました。

結婚後は何もしなくていいから…って言われて、本当に何もしない人いるんだろうか。私も既婚者だけど何もしなくていいのは本当に体調が悪いときだけ。家にずっといると逆に退屈すぎて仕方ない。こんな生活ができるのは旦那の収入がよくないとできないよね。羨ましく思います。

うぬぼれ

アルバイト仲間がバイトをやめる事になった理由が、お金が儲かるとゆう地下アイドルだった!!興味深く見に行ってみるとそこには目をキラキラさせた女の子たちが...。元アルバイト仲間のアイドルグループに加入するも揉め事勃発する。

一目惚れで

ほんとは好きで好きでたまらないのに口下手だから誤解されやすくて。まっすぐ雫を想う高晴さんが何気にカワイイ。お互いのことをもっともっと知ろうとする2人のこれからが楽しみです。

ホスト

この人たちはお仕事。女性をもてはやし貢がせてお金がなくなればポイ!理由はどうであれホストにはまるなんてあるのかなぁ?私は興味もないしお金もないからホストクラブに行くこともないけど、自由に使える範囲内で遊びたいですね。

7億あたったら

一生暮らせるじゃん。でも当たったことは信頼できる人しか話さないというか話さないかな。普段から宝くじのことを話してると、勘のいい人にはすぐバレてしまうから気をつけないと。

民生委員や児童福祉など人手が足りないことは知っている。こうゆう仕事はボランティアでも、なかなかできない仕事だと思う。母子家庭がどのくらいあるかなんて想像もつかない。それなら地域内で協力しあえばできることが沢山あると思う。