最初は
幼い二人が食事も満足に与えられず暴力を振るわれたりしてたけど、王宮に迎えられ双子の生活が一変して、何がどうなのか分からずだんだんと父にも心を開いていく。けど…いつの間にかアルエンだけがだんだん特別扱いみたくなっていって、アルヘンは脇役みたいな感じで。途中で二人の扱い方が変わってきて面白くなくなったので、読むのをやめました。好みはあるだろうけど、私は続かなかった。
久しぶりにスカッとしてます。イジメなんて表沙汰にされていないことのほうが多いかもしれない。悪い人を裁く!!弁護士先生やっちゃえー
本当に長すぎる。本屋に行ったら何巻あるの?っていうぐらい目につく。そろそろ大きく進展してほしい。最初は面白そうと思って読んでたけど、途中で飽きてきた。
いつまで続くん?
最初は興味あって読んでいたけど、途中でだんだん飽きてきて読むのをやめてしまった。ちょっとストーリー長すぎん?
いつまでも執着するキヨタカ、更に浮気をしようと企んでいるカオリ。コイツらにいつか罰が当たりむすよーに!!
こんな女いますよねー。常に自分は可愛くて男にモテるんだよーみたいな女。ぜんっぜん可愛くないのに男ウケする女ほんとムカつきます。
話はあまり好きではなかったけど、一気に読んでしまった!4人がそれぞれ想い合っていて可愛くて、面白かったです。
この着眼点はなかなか良い。社内内部のことなんて一部の人しか知らないこともあるし...身近にこんな人がいるだけで、私はムカついてると思います
溺愛されちゃって(笑) 麗奈は最初は専務のことが大キラいで。でも専務が麗奈に一途で秘書になって、専務とだんだん距離が縮まって惹かれていく。。社長をはじめ麗奈に関わるすべての人たちがとてもイイ人達です。コミックも買っちゃいました!
自分は心から笑えてるのだろうか?って思うことはあるかもしれないけど、どんだけ好きでも居心地がよくなければ意味がないと思う。自分を居心地よくしてくれる人の出会いはこれから先の自分のためかな。
双子兄妹のニューライフ